【ネタバレあり】脚フェチ独占契約のレビューと感想(2ページ目)
エロい身体のライン
この先生の作品はいつも身体のラインや男女の絡みのシーンが気持ちを昂らせます。寝る前に読むとパンツ脱いじゃうことも多いので困っちゃう。
日野先生の話は好きなので読んでいます。
展開は好きですがややエロさは足りなかったかも、、、と思いますが楽しく読めました。
また次の作品を期待しています。by mmig500- 0
こんな上司いいですね。
脚フェチで脚だけが必要なのかと不安になる感じも王道。
王道パターン大好きです。by 匿名希望- 0
足で見分けつくのすごい(笑)フェチなんだなぁ。
ドロドロしてなくてさらっと読めるのでハードル低いエロ。by 匿名希望- 0
この作家さんの話とイラストは綺麗で好きです、こんかいのはちょっと笑いが入っている感じで面白かったです、主役の女の子のちょっと天然とフェチ男子のやり取りが良かったです女の子のお見合いすると聞いて身を引こうとする男子は良かったです。
んー
絵はキレイで好きな著作さんなんだけど、今回は話の展開が早すぎて無理矢理終わらせた感じがあるかと思いました
3話と話が短めなので、少し物足りなかったです。短めなお話が好きな人にはいいかもしれませんが。絵は綺麗なので、とても好きです。
脚フェチ
脚フェチな男の人はよくいるだろうけど、こんなに脚にそそられるもんなのか。男の人じゃないとわからない良さがあるんだろうなぁ
読み方として
1話と3話にエッチありです。
サクッと読めてしまい、キュンポイントや萌えポイントは少なめです。なので物足りないかな笑。でも自分が主人公になった気持ちで陶酔して読むと、星4つかなという感じになりました。by ろまんすめろん- 1
この作者さんの絵が可愛いので好きです💓
ただ少し展開が早すぎて残念です
もう少し話数があれば少しは奥行きのある話しになった気がする。by 匿名希望- 0