みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.7 評価:4.7 810件

外川さんと嶋くんのカップルも良かったですが、この2人もいいですねー大人でチャラい出川さんが恋をしてまるでめんどくさい男子高校生のようになってるのが、可愛くて。小野田さんはノンケですが、近くにいた嶋くんで免疫ついていたのかな。ちょいちょい出てくる嶋くんやっぱり色気ダダ漏れです。

こんなにもあたたかいBL作品は、いまだにこれ以外出会えていません。男と男の恋愛の難しさもしっかり描かれているし、とにかく愛に溢れて作品です。何度も読み返しては、あたたかい気持ちになっています。

良かった

この2人がうまくいって良かった。ほんと、一途な先輩の姿が切なくてうまくいって ~って思いながら読んでました。
    大好きな作品です。何度も読み返してしまってます。

こちらも切ない!
    どうしても触れたくない…に登場した会社の同僚の話。
    とにかく作者のヨネダコウ先生が大好き😍
    エロ度は少しだが胸がキュンとします。

絶対におすすめです!!
    登場人物たちの心理描写が素晴らしいです。
    そしてラブラブです。
    次作も期待してます。!

楽しい!

スピンオフとは思えないしっかりしたストーリー。
    想う想われるはそんなに簡単にはいかないのは異性だろうと同性だろうと変わらないし、その過程があるからその後が固まっていく、そんな当たり前の人を好きになる、付き合う、が描かれています。
    欲を言えば最後のおまけはもっと見たかった!

好き!

どうしても触れたくない、が大好きでサブ?の話が気になって最後まで購入!やっぱりこの作者さんの漫画面白すぎて大好き!

作者買い

ヨネダ先生ファンです。
    お話しが長すぎないところも私的には繰り返し読めてありがたい?ポイントでした。
    こうグッとくるストーリーが良いですね~( ; _ ; )

優しい世界

どうしても触れたくない を読んだ時から、小野田さんの事気になっていました。だから今回好きな人と結ばれて嬉しかった。
    相変わらずの優しい空間の漫画で、BLだからこその葛藤がありますが、ノンケの私にも共感できる事たくさんあって、涙が勝手に流れちゃう場面もあり、かなりのめり込んでしまいました。

セツナイよー!

元の作品から立て続けに読んで、もうドハマリです。
    せつなすぎてもどかしくて、でもじんわり優しさで胸が熱くなります。本当に大事な人との時間の育み方に感動しました。