みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.7 評価:4.7 810件

「どうしても触れたくない」の小野田さん、優しい人でまた会いたいと思っていました。
    ノンケだった小野田さんを恋人にできる出口さんすごいです。
    女性に取られるかもという不安が拭えないのは辛いところ。
    でも異性であれ同性であれ話し合うことって大切なんだと感じました。
    やっぱり素敵なお話でした。

どうしても触れたくない

を読んで、そのあとだったから、あの時の小野田さんの知り合いってこういうことだったのか、とかうまい具合に繋がってて。私は小野田さんのこっちの話の方が好きです。

控えめに言っても最高でした。もし同じ立場だったとして同性が好きって言えるか言えないかとか少し考えてしまいました。周りが受け入れてくれるかなんてわからないし、もちろん不安の方が大きくて、それでも愛し合える人いたら幸せだ。

リーマンもののBLって良いなと思わせてくれた漫画。
    受けも攻めも女子かよっていうくらい男っぽくないカップルが多いBL漫画でちゃんと男が描かれてるのも良い。

小野田さんまで…

「どうしても触れたくない」のスピンオフで、小野田さんまで同性カップルになってしまうとは…。出口さんが気持ちを伝えてからの変化がいじらしくて良かった。

切なくて

出口さんのキャラいいんですよねー告白してから急に余裕がなく照れてキレる!みたいな切ないんですが最期には良かった!みたいな!

出口✕小野田ストーリー。
    全話読みましたー!
    私的には、
    外川✕嶋、本編がやはりダントツですね。
    でも、
    小野田さんの空回りっぷりも、戸惑いも
    ノンケならでは反応ですよね!
    出口さんのイジケぶり、可愛かった。
    実ってよかった。
    スピンオフ作品は、良し悪し別れますが、こちらは完全に当たり作品です。
    やはり、本編からのサブキャラのメインストーリーからの本編キャラ登場は鉄板!合わせて読みたくなります!

読んでてドキドキします

この漫画を読むと昔の何かを思い出すような気持ちになりました。
    よくありそうな話だけど内容がよく練られていて、切なくなったりドキドキしたりキュンとしたりと、非常に楽しめました。
    また行為シーンが特に色っぽくみえたのも特徴かなと思います。

タイトル通り!

タイトル通りの2人の優しくてほっこりするお話です!やっぱりハッピーエンドが一番!2人の勘違いドタバタなコメディタッチもあり楽しいく読めました🎵

優しい恋でした。

小野田さんがいつ嶋君のこと好きだったのか、時間軸がちょっと分からなかったけど、小野田さんのラブストーリーも素敵でした。ちょっと鈍いところ、優しいところテレるところ。いい人がにじみでてました。
    嶋君カップルと四人での食事シーンはもっとたっぷりじっくり見たかったです。続篇はないのかな?