みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.7 評価:4.7 810件

こっちもよかった!!!

無料検索していて異常な高評価が目に止まり「どうしても触れたくない」にまずドハマリ。
    そのスピンオフということでこちらに流れて来てまたドハマリ‥

何なんでしょうね?
    このジャンルをしっかり読んだのが初めてなので知ったようなことは言えませんが、とにかく世界観がスゴい。
    雰囲気もキャラクターの仕上がりも、ん?と思わせるところがひとつもなく、ずーーっと作品の世界に浸りながら読み進められる秀作です!!

先生の作品大好きです

皆さんのレビューみて、もちろん大好きなヨネダ先生の作品なので読んだのですが、とても素敵でした。
    ヨネダ先生の作品は、皆さんもレビューしてるように、人物の気持ちの描き方がとても染みるし共感もできます。心の声を聴かせてくれるから、すれ違いの切なさも通じ合ったときの感動も読者に響いてきます。
    ゲイの男性がまさかのノンケに本気ぼれ。でもその壁を超えること、お互いの違いを理解すること、自分の認識が実際とは違うことを理解すること、相手をよく知ること、などなど、恋愛の素晴らしさが詰まってて何度も読み返しちゃいます。

大好きです

「どうしても触れたくない」の、小野田さんのお話です。
    絵もストーリーも安定の美しさです。
    ヨネダコウさんの作品は、どれも描写も繊細でドラマや映画をみているかのような気持ちになります。

どうしても触れたくないのスピンオフ

前作が大好きすぎてスピンオフにまで手を出しましたが、こちらはこちらで切なくていい話です。
    こちらはよくあると言えばあるような内容ですがこの作家さんが描くと心を掴まれるような切なさになるのは何故なのか。
    前作同様絵も見やすくテンポも良くて読みやすく、キャラクターが皆良いので読んでいて気持ちがいいです。

久しぶりに胸が痛くなりました。

作者さんの作品が大好きで、全部読みました。
    BLゆえの切なさや葛藤に胸が痛くなりました。
    面白い駆け引きも度々あって、あっという間に読んでしまいます。
    オススメです!

スピンオフの作品です。
    まさか、ホントに~!?の
    嶋くんの気持ちもみられて、
    にやけちゃいました。

切ない恋、だけどおさえられない。
    絵は少しかたくて粗い?ですが、
    この作者さんのお話は好きです。

1話のみ

無料部分の1話のみ読ませてもらいました。
    今後、誰と誰がどんな風に絡んでくるのかまだ掴めなくておもしろそう。

作者買い

「囀る鳥ははばたかない」から作者さんの作品を読みました。極道の世界観がかっこよかったので、こちらの昼間・会社員ってどうかなと思いながら読みましたが、やはり男性の色気が存分に表現されていたので満足でした。

大好きな『どうしても触れたくない』のスピンオフ。こちらは笑える箇所もあり、前作より明るめな印象だけど、せつなさも感じられてまた違ったよさがある。
    ぜひ前作とあわせてよんでほしい。
    ぜひよんでほしい。おすすめです。

表情一つ一つがすごくリアルで感情移入してしまいます。両想いなのにすれ違って言い合いになってるところがほんとに泣けます。