みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.7 評価:4.7 810件

ヨネダコウ先生の作品大好きです。この作品も友達から好きだと告白するあたりですごく泣けました。2人の気持ちが赤裸々に描かれていて微妙な気持ちの移り変わりもセリフだけでなく、行間や間で表現されていて引き込まれます。ほんと大好きなお話です。

大好きなBL漫画です!

まだBLをほとんど読んでなかった頃に見てそれから一気にBLにハマりました!
    それまで少女漫画ばかり読んでいたので、「BL作品ってこんなに切ないんだ。」と衝撃を受けました!
    4年たった今でも何度も読み返すほど大好きな作品です。
    出口さんの一途さに何度も涙します。
    エッチシーンは後半にちょびっとしか無いので、エロ目当ての方は少し物足りないかもしれませんが、ストーリーは間違いないです!

すきーーー

すきすぎて、何回も何回も読みかえしてます。
    情感♡ヤキモチ、愛情♡
    愛おしい♡この作品に出会えてよかった。
    そう思えるストーリーです。

初めて最後まで課金して読んだBL作品です。もうとにかく泣きました!毎晩寝る前に読み返して余韻に浸りながら寝ています(笑)
    ただやってるだけのエロ話ではないです。この作者さんうまいですねー。

よかった

「どうしても…」を読み、素敵な作品だったのでこちらも読んでみました。
    皆さんもレビューしているとおり、こちらも胸が温かくなる素敵なお話でした。男女の恋愛とは違いゲイかノンケかでお互い不安に思ったり、気持ちがすれ違ったりするんだなぁ…と男性同士ならでは切なさに胸がキュンとなりました。

続きが気になる!

タイトルから読みやすそうだなーと思い、読んでみました。無料分を読み終わったのですが、続きが気になり、ポイント使用する事にしました!

切ない

囀る鳥は…から、作者買いです。
    とても切なくて、読んでいて何回か泣きそうになりました。
    18話とちょうど読みやすい長さで良かったです。

前作どうしても触れたくない、が良かったので、続編も気になったので読んでみました。期待通りの作品でした。

スピンオフ

前作が好きすぎたせいか、こちらは始め、キャラにあまり魅力を感じられませんでしたが、小野田さんのほんわか天然&まじめすぎるキャラと、振り回されまくる出口くん。
    気づけばめっちゃはまってました。

おもしろかった!好きになっちゃダメだと思いながらもう我慢できなくなるくらい好きになっちゃって、悩んでるところが良かった。