【ネタバレあり】昔のじじいはどスケベだった…のレビューと感想

素敵

エロさがありそうなシュチュエーションで好きです。
    ひさびさに見たのですが、楽しかったです。
    電子書籍の中ではかなり良いですしリピートしても良い作品ですのでおススメです。
    女性目線からもかなり良いんです、

田舎のじじいがスケベな話おもしろいです。もんぺとか下着つけないとか。田んぼでのハプニングとか(笑)新妻が案外あっさり受け入れちゃってるので、もう少しハプニングがあるといいと思う。

エロ

一話が短くて、すぐに終わってしまうので、☆3
    嫁さんがやられまくりなんだけど、じいさん達ともっとネチネチに絡んでるシーンがほしいかなと思います。
    でもまあまあエロくて好きな作品ではあります。

お義父さん…

試し読みだけど、従順な嫁をいいことに息子の入院中にやりたい放題な義父。モンペの下は下着をつけないもんだなんて聞いた事ない…

一話づつのポイントが高い割に、内容がいまいちだったと思います。シロヌキと余計な場面が多すぎて面白くなかったです

ん~

嫁の体は魅力的!
    ただ、義父があまりにも年寄り過ぎて…。
    もう少しダンディな感じな方が私は好きですね!

タイトル通り

義父、一体何歳?
    タイトル通り、相当エロイ爺さんです。
    全く枯れていない。
    お嫁さんも、頭では拒絶しているけど体は受け入れている。マンガならではの話だけど、面白いです。

何という興奮する内容

おじいちゃん達…どんだけエロいの!男の欲望は何歳になっても激しく貪欲なのがにじみ出てる。枯れたじじい様方が若返る程のムチムチッの女性。目の色がかわる男達。それが、嫁いできた息子の嫁だとしても男達の妄想は、歯止めがきかない程のめり込んでいた。息子がいない隙に、歯止めが効かなくなった男達の奪い合いが始まる。田舎に嫁いだお嫁さんは、いけないと分かっていても快感に溺れていくのをとめられない。

なんだかなぁ〜〜

女の体がエロい。そのせいか、あらゆる男に抱かれてしまう。拒否できそうなものなのに…と思ってしまうが、そこは漫画の世界…笑笑タイトル通り、昔のジジイはどスケベだとも思うが、この女もそもそも好き者なんだと思いました。ストーリー的にはありがちな感じですが、お風呂や車、病院内などなど、あらゆる場面が出てくるのが面白かった。

漫画のタイトル、そのままです本当に(笑)エロいじいさんたちばかりです。そういう設定なので、当たり前なんですが(笑)