みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどエッチがしたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オススメ
絵がかわいい!
女の子は可愛いし、お兄ちゃんは男臭さが無くてファンタジーな感じの妄想マンガで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
女の子の妄想が可愛いです!!ほんとにお兄さんのことが好きなんですね!!お兄さんともわかりあえて良かったです
お兄ちゃんも妹ちゃんも本当に可愛いです笑妹ちゃんの妄想が本当になる場面がはやく描かれて欲しいですね。。!
ランキングでちょくちょく
見かけてたので読んでみましたが……
妹の妄想が凄すぎる!!
ハッピーエンドぽいけどわたしには合わなかったですby 匿名希望- 0
ちょっと
かわいいかなーと思って普段は手を出さないのに試してみました。が、やはり私には受け付けませんでした。好みの問題ですが、評価低くしてすみません、
大好きなお兄ちゃんとエッチしたい…
ずっとヒロインの妄想でなりたっている話が、続いているので、いつになったらとドキドキしてます。
ヒロイン大学生の、設定だけど、かわいすぎる。by 匿名希望- 0
可愛い2人!初心なのに妄想の中でアレコレされちゃうのが現実になる時読んでてドキドキしましま!好きな気持ちが溢れてます!
ちょこちょこ見かけることがあり気になり読みました。ストーリーはあまり好きではなかったです。いまひとつでした。
兄弟ものの恋愛漫画ってありがちの王道だよなぁ、なんて思いながらも、絵柄がとっても可愛らしくて、ついつい読み始めてみちゃいました。
こんなお兄ちゃんいたら、わたしでも好きになっちゃうなぁ。そんなお兄とゃんと気持ちが通じたら、こんないやらしいことしてみたいです。