【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想

評価5 68% 2,063

顔が…

受けの顔がいい…普段のキリッとした爽やかな感じからいたしてるときのドロドロにとけきった顔へのギャップが良すぎる。ぜひぜひぜひぜひ読んでください。

アニメ版も見ました

抱かれたい男No.1陥落した西條はプロ意識高く、嫉妬や嫉みはあるけれど表に出さず、プロとしてしっかりと東谷にアドバイスする。西條が大好きな東谷はお陰で才能をのばしながらわんこのように西條にまとわりつく。イケメン同士の可愛いカップルです。

作画もストーリーも最高!!

観劇が好きなので、
    もし、血の巡礼を実写でやるなら、、、
    西條高人→渡邊圭祐
    東谷准太→城田優
    とか、勝手に妄想していた頃もあったほど笑
    大好きな作品です!

始めのうちは、ちゅんたの強引さや、AVか?と言うシチュエーションもあり、エロが目立っていた気もしますが、途中からは、当て馬キャラが登場したり、スクープ撮られたり、893が絡んで来たりと、、、大変でしたが!!
    それぞれの課題を乗り越えながら、初デートでの観覧車告白&キスは最高でした。

物語が進むと共に、ますます絵が美しくなり、作品に引き込まれてしまいます。

今後の展開も楽しみにしてます!!
    ありがとうございました。

こんな風に求められたら、誰だってなびいちゃうでしょ~
    もう、絶対好きなやつじゃん❗
    恋してるってわかるから、幸せになって欲しい!

体の関係から始まり、戸惑うもののそのまま流されちゃう受けが好きです。攻めの子の愛が重めで暴走したわんこ状態でかわいらしいです。

最初の方はかなり楽しめます
    エロいし絵が綺麗だしちゅん太の雄顔めっちゃかっこいいし話も面白い
    時々関係隠す必要あるのかわからなくなるほどイチャイチャしてるけどwとにかく可愛い2人で癒されてます
    アニメ化もしてましたよね
    でも人気のせいか作者さんも終らせられないって感じが伝わってくる間延び感…

超人気作

ギャグが効いていて、攻めの執着が恐ろしくも笑える。俳優同士の受け攻め両方オトコマエで良い。結局は流される受けがいいです。

だかいちほんと好き!!ちゅんたのたかとさん愛が半端ないのもあるし、イヤイヤとか言ってるくせに、結局絆されちゃうたかとさん可愛すぎるんだよね!!!そんで、ツンデレなところも可愛いし、好きだからこそ意地悪しちゃうちゅんたもいいんですよ!!!
    みたことない人はまじでおすすめ!!!
    アニメも最高でした!!!!

🙇‍

まず絵が綺麗。
    あとは、絶倫天使のちゅんたとツンデレな高人の関係性がいい。。。
    職は同じだけどパパラッチに気をつけて動かなければならないのが、切ないけどいい。。。

これはハマる

作者さん買いで購入しましたが、ポイントで読めるところまで読んでしまいました。
    年下攻め○
    年上ドジっ子でも強気受け○
    攻めの愛が重い○
    が好きな方にオススメです。
    続きの配信が楽しみな作品の一つです。