【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(62ページ目)

評価5 68% 2,063

はまりました

BLは卒業してたのに。
    話しというより、キャラはまり、トータカさんのかっこよさにやられました。
    切れ長の目と黒髪、線の細いところも好き。
    クールビューティーで、仕事に真面目なところも好きです。
    エッチの時の顔が違いすぎて、たまに別人にしか見えなくなりますが(笑)
    攻めも最初はイマイチでしたが、かっこよくなってきたかな。
    受けを辛抱たまらんな男の顔で見るのが、好きです。
    普段のツンデレ受けと天然?攻めのコメディっぽい掛け合いも可愛い。
    キャラはまりしたので、ファンブックも買っちゃいそうー

トータカさんのギャップ

たくさんの方がレビューを書いているので、

わたしはたかとさんの魅力を書きます。

普通にとてもかっこいいんですが、男の人にしては線が細くて、
    エッチのときはすんごくエロい顔をするんです。
    仕事に対する考え方もしっかりしていて受なのにとてもかっこいいです。その100倍くらいかわいいですが。

自己満レビューです(^^)

by maikig

やばい…

校舎裏の夏…本気で泣きました。
    エロい感じはほとんどなくて、ヤってるシーンとかほとんどなかったけど、すごく切なくて思わず何度も読み返してしまいました…
    やばい、思い出しただけで涙が。

パワーUPしてた(笑)

暫く離れてましたが、久しぶりに更新があったので読んでみました。勿論一気読みパターンですw 本題は抱かれたい〜の続編がメインに描かれてましたが、文句なく面白かった!

高人はまとわり付くチュン太にブツブツ言いながらも、たまにチュン太が居ないと寂しい猫みたいで可愛いのなんの!(*'ω'*)
    チュン太は真っ直ぐに高人が好きなだけに、怒らすと本当に怖いですね。敵に回したくないタイプだわw

ゆるーくギャグもあったり、エロ描写は勿論ですがストーリーがしっかりかかれてるので、何回も読み返して楽しんでます!
    まだ続編がある感じですので、早く更新して欲しいですね。

とても

面白かった(^^)
    早く続きがみたい!!!

最高

最高ですー!たかとさん可愛い///
    天使といいつつ、悪魔や笑

萌えー!

素直になれないもどかしさ?
    強引かつマイペースな彼にふりまわされるとこがまたいい!
    絵がエロティックですきですー

神的

あやぎ乱入からの展開がやばくてたかとさんの「ごめん、ちゅんた」が激烈可愛かったです(´∀`)

あと「逃げたら追わない」のちゅんたの顔が神でした(*^ω^*)

紙媒体もドラマCDもすべて欲しいと思いました!
    今後も期待(´∀`)

すごくバランスのいい作品です!

ストーリーもすごくいいですし
    エロも多いです!
    ストーリーがいいとエロが少なくなったり、
    エロが多いとストーリーが微妙になったり
    する作品もありますがこの作品はその点
    バランスがとてもいいです!

受けの線が細すぎるかなと思うこともありますが、許容範囲です!

是非読んでみてください!

ちゅんた最強(笑)

この方の描く漫画はどうしてこんなに攻がかっこよくて受けが可愛いんだろう…
    天使面した腹黒(ヤンデレ?)ちゅんたくんがとってもいい!
    なんたって台風まではね除ける天使力www
    高人さんもイケメンなのに、どんどん可愛くなっていってツボ過ぎる…(*´ω`*)

皆さんも書かれていますが、やっと両想いになれたのに、ちょっと雲行きが怪しくなってきたので今後の展開が心配。
    あんまり深刻で重いのが苦手なので、続きがどうなるかで購入悩みます…

他の話ではドSスイッチが好きなので軽く続き描いてくれないかなぁと期待しています。