【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(61ページ目)

評価5 68% 2,063

高人さんとちゅんたのカップル最高すぎます!高人さんがちゅんたにどんどん絆されていく過程がキュンキュンしすぎて心臓が毎回痛いです……。

ツンデレが絶倫天使にほだされて行く感じがすごく好きです、好き過ぎて暴走気味にやっちゃう感じとか、最後は素直に欲しがる感じとかエロくて面白いです

エッチなシーンがいい!

高人さんとチュン太がいい!
    エロい!ラブラブ!
    絵が綺麗でエッチなシーンがとにかくいいです。BL好きならぜひ!

たかとさんとじゅんやくんのツンとデレ具合が半端なくかわいい!!
    とくにじゅんやくんのキラキラ具合が可愛いくて、次はどんな表情見せてくれるのか気になったら一気に読んじゃいましたw

最新話

最新話では出会いのお話がチュン太目線、トータカ目線で描かれてます。

今までチュン太は強引な絶倫ガッツキ男だと思ってたんですが、最初は無欲の人だったってのに驚きました(*_*)

トータカさんを好きになり、トータカさんと再会するために頑張ったから、あんなにガッツいてたんですね。そりゃガッツくよ(T_T)納得です。

最新話を読んだ後、改めて第1話から読み直し更に悶えまくりました(*^_^*)

ネトラレ〜も面白い事になってきました。このトライアングルどうなるんでしょう?

次回作も期待してます(^o^)/

アヘ顔が良し

受けのアヘ顔が最高です。ツボりました!

攻めの子の魅力が乏しいと言われてますが絵自体がキレイなので気になりませんでした。
    こんな子実在したらイケメンだと思います。
    性格も良いし、受けの子を良い感じにアヘらせてくれるし、良い仕事してます。

受けの子は確実に美形。
    こんな美形があんなにエロい顔になっちゃうのが最高でした。←私的に1番重要なポイント

ストーリーとしては、とんとん拍子に愛が育まれて、異性愛が存在する中で拒絶反応もなく相思相愛ってチョロくないか?とも思いましたが、そこはお愛想で。

よい!

最初はじゅんたの執着ぶりに引いたけどどんどんストーリーに引き込まれます!
    面白い!

オススメです!

まず、個人的にこの先生の絵が好きで試し読みして買いました!
    綺麗だしさらっと入って来て読みやすいです(^^)

高人さんが酔った時に他の人にヤられてしまったと思って、准太くんの前で告白して泣く所で私も泣いちゃいました(*_*)
    准太くんが高人さんをすっごく好きで想ってる事が全開なのがいいですね♪
    他の皆さんも書いてるんですけど、まだ続きがありそうな感じで終わってしまって、でも私はまだ期待してます!笑

主人公カワイイ

なんだかんだ主人公がカワイイです。
    ツンデレ?寂しがり?

変に引き伸さず完結してあって、読みやすいです。

続編というかその後が出そうな雰囲気がラストしていて気になっています(笑)
    絵も読みやすいと思います。

トータカちゃん!

面白いしトータカちゃん超絶カワイイ!
    けどチュン太が少し魅力に欠けるかな〜…
    めっちゃ怒ってるとこはカッコよかったけどトータカちゃんを落とせた理由も抱かれたい男No.1取った理由もイマイチ分からなかったかな?
    でも話的には好みなので早く続きが読みたいですん!