【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(43ページ目)

評価5 68% 2,063

長かった。。。

やっと、やっと、やあっっっっと!更新キタ(*゚∀゚)
    チュンタカが距離を置いたとこで止まってたから切なくて悲しくて続きが気になって待ち遠しくて(´Д⊂ヽ
    まさかの大ドンデン返し(≧▽≦)
    待たされた甲斐のある内容でした(*´∀`)

初見の皆様、5000人以上いるキープの皆様、是非ともご一読下さいw
    何がどういいか1000文字では語りきれないので(爆)
    トータカ(受け)が綺麗です。そしてエロいです。そしておっとこまえです。そして超かわいいです(ノ´∀`*)
    ちゅん太(攻め)が天使です。でも黒いですwでも一途です。でもエグいです(笑)でも超かっこいいです(>ω<)
    最新の更新された話にはトータカが役者になるきっかけとなった人との話が出て来ます。暖かくて、切なくて、素敵なお話でした
    80話を超す長編ですが、合間に全く違うお話がチョイチョイあります。どれもエロくてサクッと読めて好きです。
    途中、「抱かれたい〜」のストーリーがしんどくなってきた時のいいお口直し的な、小休止的な、クッションみたいな感じで読めるかと
    最大の危機を乗り越えて、トータカが覚悟を決めて結ばれた二人(*´∀`)
    なのに完結じゃない!?
    次の更新をまた首を長くして待ちます。。。
    でも今回は終わりが良かったので、幸せな気分で待てるかな♪

by shosho

ずるいww

こんな迫られ方したら折れちゃうぅ!
    いやぁ、いいものと出会えました!
    これから読んでいくのが楽しみです!

受けっぽくない、受けくん

受けくん一般ではきっと攻役っぽくとられそうだけども、実は可愛いところやか弱さもあり、受けぴったりと思いました。続きみたいです。

読めば読むほど、、

読めば読むほどハマる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

五年連続抱かれたい男一位だったのに見事に抱かれちゃう高人さんがめちゃくちゃ色っぽくて可愛いすぎる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

まだ全然買ったないけど多分単行本買う予定ですね!!!

アニメ化もするみたいだしとても楽しみ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

大人しそうな顔してやる事エゲツない…。性格的には強気で誇り高き男が年下純粋系男子の手に落ちる…どちらもイケメンだから面白い。

最初、タイトルの漫画は少ないのかとガッカリしましたが、後半にも繋がってて嬉しかったです。
    ただただ高人が大好きな准太と、最初は蹴落としてやるぐらいの気持ちだった高人が准太に惹かれていくのが良かったです。
    優等生な面が多かった高人が、こんなにも喜怒哀楽激しい人間だったんですね。
    週刊紙の記者に追われてる段階で、一息つきましたが、やっぱり今すぐ続きがよみたいです!

エッチも内容も濃いぃ!更新切に願う!

雑誌でも読んでますが大好きで購入しています。最初はチュンタの格好良さやエッチの強引さに共感できず、断然たかとさん派でしたが、0章を読んでからチュンタの熱い思いがわかってきてチュンタも格好良く見えてきました!
    今、本編はパパラッチに二人の仲を知られ、たかとさんがチュンタを守るために自分だけが餌食となり、別れを告げ、すごーく切ない場面で終わってます(;_:)
    単行本新刊も出たことですし、近いうちに続きが更新されることを切に願ってます。宜しくお願いします!

ハマった

普段えらそーな人が組み敷かれてるの大好物なのでハマりました。追いかけられてた方がいつのまにかどハマりしてズブズブになってるのもいいですね。二人ともかわいいです。

エロい

最高です!!
    ちゅんたの天使のような悪魔のような感じも楽しめました!
    有言実行でものにしちゃうのヤバい!(笑)

受けに狂ってる攻めがよい、攻めに甘い受けがよい