【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(37ページ目)

評価5 68% 2,063

久々に読み返したら面白かった

2年前に途中まで読んでたんですけど気づいたら連載が終了になっていたので途中のままだったのですが、アニメ化でアニメを見てから久々に読み返したら一気に読んでしまって…トータカのギャップがいいです!普段はあんなにキメキメなのにちゅん太と一緒にいる時はもう受の顔しちゃって…間男の綾木くんのくだりも面白かったし、トータカが好きだから…って言って泣くシーンなんてもう何回読み返したか…また二人のラブラブ話が読みたいです。一度別れてからまたひっついて指輪までしちゃって…これから先も楽しみにしています。

東谷可愛いー

東谷、カッコいいし可愛いよ❗️
    あんな顔で迫られたら負けちゃうよ~。。。
    高人の心の変化も気になるし、面白くなりそう❗️
    BLはキュンキュン💞しちゃうね😍

めちゃくちゃ面白いです!高人さんかっこかわいいし、淳太もかっこかわいい。淳太に出会ってからの高人さんがすごく可愛くなって、これからどうなっていくのか楽しみです。

まだ読み始めた段階なので
    いまいち設定がよく分かっていないので
    今後の展開に期待してます。
    攻めの子はいい感じです。

好きすぎるっ!!!

トータカが好きすぎて、
    ついに紙媒体で購入してしまいました。

役者の、格好良くて迫力満点のトータカ。
    攻められてエロエロのトータカ。
    背中をペタッと触られて「ふにゃ」って可愛くなっちゃうトータカ。
    特にちゅん太が街中で、トータカのコマーシャルを見てしまう、そのシーンが、美しすぎて絶叫してしまいます!!!

アニメにもなってますが内容は全然違います。エロも多目ですが、ストーリー性やコミカルな部分も絶妙で、とにかくオススメです!!!

可愛すぎる!

原作は元々読んだことがあり、アニメで放送されてからもう一度読みたくなって購入させて頂きました。とにかく受けの高人さんが可愛くて仕方ないです!いっけんクールで堅苦しい感じの人なのかな?って思うんですけど、ちゅんたと関わるようになってから、ツンデレ要素と可愛さが滲み出てて、これはちゅんた惚れるなって思いました(笑)ギャグ要素もあって、とにかく面白いし可愛いし大好きな作品です。

いい!

強気同士は萌えます。
    キャラ設定がしっかりしていて、
    絵も綺麗で読みやすい!
    えっちなシーンもあり文句なしです。

この先期待

無料分3話のみ試しに読みました。
    あまりBL物は読まないのですが、絵がしつこくなくスマートにかっこよく描かれていたので、読みやすかったです。
    2人が俳優としてどうなっていくのか、また2人の関係がどうなっていくのか追加で読みたいと思います。

としのさ……

めちゃくちゃ攻め顔してるのに実は受けで年上でベテランで抱かれたい男上位なのに抱かれる側になってしまう受けかわいい……

BLの定番、立場の弱い方がタチって言うやつですが、天使のような顔してやるコトエロくてサイコーです。先輩も嫌がりながらも結局好きになって行く流れが無理がなくて良いです。