みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(294ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
愛がある
基本、ずっとエッチばっかりしてる二人(笑)
でもお互いのこと大好きで愛があるので読んでてほっこりします。
高人さんはセクシーなんだけど、
ちゅんた、何故お前それで抱かれたい男1位なんだ!?(´Д`|||)by aaaayaaaa- 4
おもしろい〜(≧∇≦)
広告でよく見かけてたけど何となく手が出てなかった…あー食わず嫌いでもったいないことしてました!
すごくキュンキュンしましたー( ´ ▽ ` )ノ
王道といえば王道路線なストーリーですが、普段の二人のかけあいが可愛いです。
エロもそこそこあります。
絵が綺麗なので読みやすいし、エロ過ぎずいい感じです。
個人的には自分がワンコ攻めが好きなんだなぁと気づかされた作品でした( ´ ▽ ` )
by 柚子12- 0
わんこ攻×年上俺様受け
高評価なので特にいうこともありません。
冊子好きな妹も知っていたのでめちゃこみ以外でも評価が高いらしいです。
どうしてもネコの性格や発言や見た目が某有名実力派声優Kに見えてしょうがないですほんとスミマセン……by ごるべーざはちこ- 3
全ていい!!けど
校舎裏の夏で泣いた~。
BLって泣けるんすねっ♡by 匿名希望- 2
初めて。
BLを読んですっかりハマってしまいました♪本も買ってしまいました!
もっと早く読んでみればよかったなーと
後悔(´・ω・`)
続きがとっても気になりますねぇ。
たかとさんのギャップも素敵ですが
私はどっぷりチュン太くんにハマってます。
この先生の絵も好きです♡
最高!
早く続き読みたいです。全てがツボ!流石な画力ですね!昔からずっと変わらない筋の通った貴女の絵が好き。某、音楽アーティストより(^^)
すごいです
人物の描写やキャラの設定など、読んでいる人を飽きさせない作品です。
はまりました
BLは卒業してたのに。
話しというより、キャラはまり、トータカさんのかっこよさにやられました。
切れ長の目と黒髪、線の細いところも好き。
クールビューティーで、仕事に真面目なところも好きです。
エッチの時の顔が違いすぎて、たまに別人にしか見えなくなりますが(笑)
攻めも最初はイマイチでしたが、かっこよくなってきたかな。
受けを辛抱たまらんな男の顔で見るのが、好きです。
普段のツンデレ受けと天然?攻めのコメディっぽい掛け合いも可愛い。
キャラはまりしたので、ファンブックも買っちゃいそうーby むむちん- 17
トータカさんのギャップ
たくさんの方がレビューを書いているので、
わたしはたかとさんの魅力を書きます。
普通にとてもかっこいいんですが、男の人にしては線が細くて、
エッチのときはすんごくエロい顔をするんです。
仕事に対する考え方もしっかりしていて受なのにとてもかっこいいです。その100倍くらいかわいいですが。
自己満レビューです(^^)by maikig- 4
やばい…
8年前くらぃにBL卒業したのですが、久々に読んだこの作品かどハマりしました‼︎
また再加熱してしまぃ、続きが気になってしかたないです♡by 匿名希望- 4