みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(292ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
何回読んでも面白い!!
再読したのですが、やっぱり面白い!!
絵柄は苦手なはずなんですけど、高人さんの透明感ある色気とエロ顔に読む度に能がヤられます・・・(//д//)
もう単行本買うしかないですね・・・(:3_ヽ)_- 0
キュンとする
もう堪んないです。
切なくなってキュンとしたりこの作品読みながらめっちゃ悶えました。
絵柄もすごい好みだし、本編も良いですが、
14話からのドSスイッチも個人的に好きです。
ずっと気になってた作品だったんですが、もっと早く読めば良かったなぁと思いました。by ゆぅ。ぱんだ- 1
絵が綺麗
主人公のいろんな表情が好きです。特に演技中!ワンパターンになってなくて飽きないし、間に入ってる別の話も良くてぐいぐい読んじゃいました笑
by まるっとまる- 1
絵もきれいでストーリーもすき!
ツンデレ受けがとてもいいです(((о(*°▽°*)ο)))えっちなシーンも割と多いので満足♪♪
by ٩( 'ω' )و- 1
最高です
めちゃこみで読みだしてハマりました。
単行本もファンブックも買いました。
最高です。by 匿名希望- 1
櫻日先生、大好きです!
チュン太と高人のキャラが本当に素敵です!芸能人が主人公でありながら、決してありがちな業界ネタに頼ることない作品はなかなか出会えないので、こちらの作品はとても貴重だと思います。続きが楽しみです(*´∀`*) でも何か不穏な影が…。2人の幸せ壊さないでええぇぇ
by sy2a_1925- 5
好きー!
はじめてのBLだったけど絵が好きなテイストだったし、メインの二人が可愛すぎ~!!短編も良かったし、満足できました。
あとは、続編無いんですかー?続編希望!!by 匿名希望- 2
ストーリーはいい!
ストーリーはよくできてて好きなのだけど、高人の性格がちょっと普段と変わりすぎて弱すぎで、どうしても違和感感じちゃいます。
もうちょっと普段の強さを残して欲しかった。by るうん- 2
主人公カワイイ
なんだかんだ主人公がカワイイです。
ツンデレ?寂しがり?
変に引き伸さず完結してあって、読みやすいです。
続編というかその後が出そうな雰囲気がラストしていて気になっています(笑)
絵も読みやすいと思います。by 青空氷- 2
がんがん攻めて欲しい!
攻めが受け溺愛、ありがとうございますw
でも、別に脅されてはなくね?と頭をかすめますが、高人さんかわいいから許す!
ただ、チュン太が天使天使言われてるけど、あんまりしっくりこないし、もうちょっと格好良くてもいいんじゃないかな〜
私的には同棲よりも恒例になってる、拉●ってチュン太の部屋でエッロエロのほうが萌えるな〜wby おばさん- 1