【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(28ページ目)

評価5 68% 2,063

とりあえずサイコーです!!!
    ツンツンしてるけど結局甘くデレデレになっちゃて可愛い!
    もっとイチャイチャみたいです(^^)

きゅん

タイトルが気になって読み始めました。
    抱かれたい男に選ばれるほど素敵な二人なのに、可愛らしいやり取りにキュンキュン☆ 続きが気になる!

好きなんですけど…

グイグイ押しの強い攻めくんと、押しきられちゃった受けくんですが…。ホントあっさり押し切られちゃった感じがします。押しに弱い受けくんって言うのも好きですけど笑
    絵がもう少し綺麗だとハマり具合が違ってくるんじゃないかなーと思います。

BLデビュー作品です。

実はトータカ役の声優さんが好きで、そこから読み出したのですが、私が勝手に想像して敬遠していたBLという世界にヒョイっと連れて行ってくれた作品です。
    面白いのなんのって。
    話を読み進めると、きちんとチュン太がトータカに執着する理由が分かったりお互いの俳優を目指す理由がわかったり。
    丁寧に作り込まれていてすっかり虜です。

クリオネちゅんた

超絶高人さん好きなちゅんたがマジ天使。天使なのに高人さん前にするとクリオネ化するちゅんた(・ω・`)
    どんどんちゅんたに惹かれる高人
    さんもかわいいです。
    アニメもよかったけど、やっぱり原作が好きです!

ちゅんたかは正義

受けが最高に愛らしい作品だと思います。一見、他の漫画やアニメなら攻め側に回ることも考えられる受けが攻めにはめられ、そのままやられてしまうところからスタートします。我慢できない攻めに、理性ぶっ飛んだじょうたいでやられるので泣いてすごく愛らしいです。

キュンキュンします!

テレビアニメでハマりました。漫画も読んでみたいと思っていましたが、買うのを戸惑っていました。やっぱり漫画で読んでも少女漫画よりも少女漫画!本当にキュンキュンする漫画でした。こんな風に愛されたら幸せだなぁっておもいました

好き

結構時間が空いてから一気に更新されるから一気買いができるし、待たなくていいからこのスタイルのが好きです!絵もかっこいいし、エロいし、優しいけどちょっと強めの攻めと強気でかわいい受けにきゅんきゅんします!

大好き💓♥️❤️

高人さんがとにかく大好き。ちゅんたも闇を抱えている部分はあるけど、高人さんの一本筋の通った生き方にまず感銘してます!そんな高人さんに惹かれるのは至極当然なことですよね。ちゅんたも思わずかわいいー!!ってなっちゃう。でもかわいいのは高人さんの方ですね。終わってしまった??と焦りましたが、まだ完結になってなくてほっとしました。何度も読み返している大好きな作品です!!!

ハマりました❗️

話が長そうだからと最初は読むのをやめようと思ってたのですが、読み始めたら面白いやらエロいやらですっかりどハマりしました。高人さんが華奢で女の子みたい。色気もあるし。あれで前までは女の子抱いてたの?そんなお話も読んでみたい!
    チュン太が天使と言われてるけど私にはそうは見えない。男っぽすぎて。
    続きが楽しみな作品です。