【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(28ページ目)
- BL漫画週間70位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
よい!!
絵がとても好きだし、受けのいい感じのツンデレ感と攻めのスイッチ入ったらドSキャラも大好きです!!もっと読みたいです👍
ちゅんたがカッコ可愛い!!!
まじで良かったので漫画本まで買いました。
芸能界のお話なのでスキャンダルとかお決まりパターンのお話もありますが、スキャンダルの収束の仕方が一味違ったり
先が読めない所もとても良かった
買って損は無いかなと思います。by 匿名希望- 0
流されての誤解からの両想い、最高です!タカトが自分の思いを自覚したときの表情も、とても綺麗に描かれていて、一気にファンになりました!
受けがいい味出してる!
受けのキャラがいい!ベテラン受けの新人攻めはよく読んだけど、どちらもいい味出してる!流され系ウケが好きな人にはピッタリかも!
面白いです!
たかとさんの普段とイチャイチャしてる時のギャップに萌えすぎて辛いです。笑
かわいー。お仕事中は本当にカッコよくて負けず嫌いだから余計に可愛くて!!エッチもあり面白さ、天然さもありで読んでて飽きません!by まめ29- 0
可愛いくて素直?真っ直ぐな年下くんに抱かれるとは。
しかも初っ端は合意ではなかった。
自分の好みは、1番最初も合意であって欲しかったけど、ストーリ的に無理があるから仕方ない。
それでもその日のうちに何度も……はないかな。by 匿名希望- 0
すっごい偉そうで、プライド高いトータカがチョロすぎるんだけど、そのチョロさがチュン太に萌えてどんどん加熱していっちゃうんだろうな〜と。コッチの得しかない❤️
ストーリーも絵も最高です。by 匿名希望- 0
とりあえずサイコーです!!!
ツンツンしてるけど結局甘くデレデレになっちゃて可愛い!
もっとイチャイチャみたいです(^^)by 匿名希望- 0
きゅん
タイトルが気になって読み始めました。
抱かれたい男に選ばれるほど素敵な二人なのに、可愛らしいやり取りにキュンキュン☆ 続きが気になる!by 匿名希望- 0
好きなんですけど…
グイグイ押しの強い攻めくんと、押しきられちゃった受けくんですが…。ホントあっさり押し切られちゃった感じがします。押しに弱い受けくんって言うのも好きですけど笑
絵がもう少し綺麗だとハマり具合が違ってくるんじゃないかなーと思います。by 匿名希望- 0