【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(27ページ目)
- BL漫画週間70位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
アニメから
見てきました
漫画の方が描写がエグいとの事でしたが、そんな事もなく。
ただ西条の流され方に無理があるというか、bl特有の違和感があったのが残念。by にゃんめろめろ- 0
BL漫画の名作のひとつです。
笑いあり、きゅんきゅんありのラブストーリーです。名作なのでレビューなどいらないでしょうが、あえて書かせていただきますが、芸能界を舞台にツンツンなトータカとまっすぐに一途に愛情表現をするちゅんたのエロくてセクシーなドタバタラブコメです。胸きゅんきゅん100パーセントです。
ネトラレトライアングル
表題作も好きなのですが、閑話に入っている『ネトラレトライアングル』が好きです。
タチになりたい美人生徒会長(受)を取り巻く後輩二人。
ショタ男前攻めと、罪悪感のない三角関係と、生徒会長のエロに抗えない可愛さがたまらないです。
表題作も面白いですが長いので、お試しの方はこの閑話を読んでみるのもおすすめです。by □□□- 0
尊い
とーたかがちゅんたに落ちるの早すぎて最初はどこがいいのかどこに落ちたのか分からなかったけど段々かっこよくなっていったので納得した上に今では二人の関係性が大好きでハマりました!!!
ついつい読んでしまう
BLものは苦手で読まなかったのですが、ランキング上位だったので読みました。
ピュアな心情や泥臭さがとても綺麗で、ついつい読んでしまいます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
88話まで読みました。
エロいですが、エロだけというわけではなくストーリーもなかなか面白いです。個人的に一番萌えたのは50話でした。たまに挟まる「ネトラレトライアングル」は、天使わんこ系と思いきや元ヤンの攻め×攻めを抱きたいと思っているのに抱かれてしまう生徒会長の受けの話なんですが、攻めの幼馴染の攻めも加わって概ね3Pです。by 全話読みましたおばさん- 1
BL好きじゃないのに♥️
BL苦手なんですが、暇だったときにチラッと見てしまったら割りと面白いなと思って読み始めました。
読み始めたら割りとどころか、すごく面白いっ。
個人的にはチュンタがトータカを好きになった辺りが大好きです。
そこまで読んだ後にもう一度最初から読んでいただきたい‼️
BL苦手な方にも是非オススメです。by 匿名希望- 0
アニメ映像化されて気になり、読んでみたらしっかりえちで、展開も色々していくし、読み応えあり面白かったです。
まさにわんこ攻めの王道!ちゅんた最高です;高人さんの絶妙なツンデレもたまりません!幸せに暮らして欲しい~~~!
by reeees- 0
たかとさんとチュン太のやりとりに毎回キュンキュンします。ハラハラする場面もあるけど仲直りした2人のラブラブがいつも見れてる嬉しいです!