みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

評価5 68% 2,063
1,931 - 1,940件目/全2,063件

最新話

最新話では出会いのお話がチュン太目線、トータカ目線で描かれてます。

今までチュン太は強引な絶倫ガッツキ男だと思ってたんですが、最初は無欲の人だったってのに驚きました(*_*)

トータカさんを好きになり、トータカさんと再会するために頑張ったから、あんなにガッツいてたんですね。そりゃガッツくよ(T_T)納得です。

最新話を読んだ後、改めて第1話から読み直し更に悶えまくりました(*^_^*)

ネトラレ〜も面白い事になってきました。このトライアングルどうなるんでしょう?

次回作も期待してます(^o^)/

ハマります

本編も勿論、オマケのネトラレトライアングルが大好きでオススメです。
    どのお話もキャラが立っていて魅力的。
    本編は芸能界という舞台で、年下ワンコ攻めがプライドの塊ノンケを攻め倒し懐柔していく過程が楽しいです。
    全体的にストーリーにも読み応えがありますし、笑えるシーンが多くて爽やかにBLを楽しめます。
    まだまだ続刊があるようなのでキャラクターにも深みも増してくるはず。
    続きが楽しみな作品です。

萌えをありがとうございます

桜日さんの作品はどれも素晴らしいので間違い無しです(o^^o)
    紙版も買ってしまうくらいハマりました。
    個人的に、年下で大型ワンコ攻めが好きなので良かったです。
    なんでそんな展開に?ってツッコミ所は満載ですが、そこはBL漫画ならではの展開だと思って読んでます(〃ω〃)

も〜♡大好き♡♡

イラスト綺麗!ストーリーも面白い!!!
    大好き♡です(o^^o)

チュン太の天使にもなる、悪魔にもなる、とーたかへの愛の独占欲がたまりません♡

by syunjun

アヘ顔が良し

受けのアヘ顔が最高です。ツボりました!

攻めの子の魅力が乏しいと言われてますが絵自体がキレイなので気になりませんでした。
    こんな子実在したらイケメンだと思います。
    性格も良いし、受けの子を良い感じにアヘらせてくれるし、良い仕事してます。

受けの子は確実に美形。
    こんな美形があんなにエロい顔になっちゃうのが最高でした。←私的に1番重要なポイント

ストーリーとしては、とんとん拍子に愛が育まれて、異性愛が存在する中で拒絶反応もなく相思相愛ってチョロくないか?とも思いましたが、そこはお愛想で。

ギャグもいい

久々に安心して読めたお話でした。応援してます!単行本も買いました!

エロくていい!!

エロくていい!!です。
    甘々でラブラブ感がすっごく伝わってきます!!

完結マークが消えましたね!

あれで完結はないでしょう!って感じだったので…。
    これでまた、トータカさんとチュン太くんのラブラブっぷりが見れます♡

やばい

すごいツボに入りました。
    キャラクターもすごくステキです!
    セリフも萌えました。

よい!

最初はじゅんたの執着ぶりに引いたけどどんどんストーリーに引き込まれます!
    面白い!