みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
おもしろかったです。前々から気にはなってましたが、まさかの10年とは知らずに読んで見ました!無料分だけしか読んでませんが早く続きが読みたいです。
by AS...- 0
なかなかいいです
イケメン俳優のトップの2人が惹かれ合う展開。最初はグイグイ押されていた高人さんも、ハマってしまってからのエロがいいです!!
by にゃんあた- 0
ちゅんたも可愛いし高人さんもどんどん可愛くなっていくー。最初からちゅんたにほだされて受け入れちゃったもんなー。
by めいせい- 0
途中まで読みましたが、ストーリーに引き込まれていく感じにはならなかったです。
絵もいまいち好きになれませんでした。by かっちんちゃん- 0
BLって今まで読んだこと無かったけど、お友達におすすめしてもらって読みました!
いやかっこよ!!😫
めちゃくちゃ話が面白いしドキドキするし
まんまとハマってしまいました!by いんこのいんこ- 0
17話
生まれ変わってまた出会いますように
泣いちゃいましたby さいかき- 0
ストーリーは悪くないけど絵が雑に見えてしまうのが残念 勢いのある作画、表情の描写は魅力的だと思うけど絵にムラがあり過ぎて抱かれたい男1位という説得力がない
by レモンカヌレ- 0
良いね
後輩俳優に嫉妬してたのに、相手は自分に憧れてて…更には大好きだって!?
勢いでそんな関係になってからが2人とも可愛い!by たあまま。- 0
過去に漫画本の方を購入していたんですがまたみたくなってのでここで購入してみてます!!何度見ても話しも絵も好きです
by 匿名希ボウ- 0
ちゅんたも十分かわいいけど…高人さんっ!あなたは無限の可愛さをお持ちのようで😍💕しょっぱなのイメージよりすんごく好きになりました。
by ☆山ちゃん☆- 0