みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いのに画質が…とても悪い!
せっかく絵もめちゃくちゃキレイなのにもったいないなと思いました。
そこさえ改善してくれれば、、by yuyuuka719- 0
あり得ないけど
あり得ないけど、なんだか先を読みたくなる感じです。まだ最初の方ですが、これからどんな気持ちの変化があるのか楽しみな感じではあります!
by りぃり♪- 0
おっぱい
なかなか面白い発想!今までに無かった話でとても面白かったです。その秘密を聞いて飲む幼なじみも面白い。
ありえんがおもしろい
動物で妊娠していないけどお乳が出るという話は聞いたことがあります。
でも、男子からだと別の病気のようでちょっと怖い。by 匿名希望- 0
現実ではありえないですけど面白いです。乳首がエロい(笑)たまにバカっぽいけど2人とも可愛くてついつい読んじゃいます。
タイトル買いです。
乳首もの好きなのでタイトルで分かるものは結構買ってしまってます。
赤ちゃんプレイの話が好きby 匿名希望- 0
舐めてました
タイトルと初めの試し読みで、ちょっと舐めてました…。
長いし、と躊躇しましたが思ってたより雄っぱい、エロエロばかりでなくなかなか面白いです。
まだ途中ですが、ポイント貯めて読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
設定が面白くて、つい読んじゃったけど…続き読むか悩んで、ちょっと先を読んで見て面白そうなら読もうと思ったけど、途中でやめちゃいました。先が長くて。
ポイント余ったらちょこちょこ読みするかも。by 匿名希望- 0
最初設定に戸惑うも、なんか可愛くて読み入ってしまいました。いじらしさもあり、キュンとさせられます。絵が可愛い。
by ニブルスとタフィー- 0
本当にこんなことあるなら隠さずに病院に行くだろうーと1話の冒頭で思ってしまって、先の購入はないーとなりました。