みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルがめずらしかったので、無料試し読みさせていただきましたが、事実を知ってしまった友達とこれからどうなるのかなって気になってしょうがないです。
最高👍👍
エロさがちょうどいい!
乳首攻めてるところが凄く良くて興奮します
1話が短いのが少しもったいない感じがしてしまうけどでも面白いので読んじゃいました!by 匿名希望- 0
まだ途中まで読んでますが、面白かったです
普通にエロいし内容的にはいいけどあまり話が進まない感じもしました。by 匿名希望- 0
男なのに、ミルクが出ることを、幼馴染みにバレてしまいます
幼馴染みも好奇心から、どんな味がするのか実際に吸って、美味しくて、その後何度もとなる
きっかけは、ミルクですが両想いになりそうなので、続けて読んでいくと想いますby 匿名希望- 0
胸からミルク
男の子が胸やあそこからミルクって、どうしてかな?
びっくりする、謎はなんだろうか。
途中だからゆっくり続きみたいです。by 匿名希望- 0
乳が……
相当ない展開で始まり 思いっきり引いて笑いながら、続きが気になる事もなく……まあ、ポイントが余ったらいつか読んでみたいです。
発想が面白い‼️
タイトル通りなんだけど、発想が面白い。タイトル買い。キャラ達が可愛い。1話毎が短いのが残念。なので、星4つ。これからの展開も楽しみ。
実際に本屋さんで手に取って試し読みするのには人目が気になってしまうジャンルだけどここでは堂々と読む事が出来て嬉しいです。
すごく幸せな気分です
悠希くんの側に斗真くんがいてよかった
💕斗真くんかっこいいです!
悠希くん、絶対に幸せだわ!こんなに思われていて…読み終えて幸せな気分になりました!ありがとうございますby そよみ- 0
なかなか…
意外な展開というか、なんというか…まあまあ、これでイチャイチャ、エロエロになるならいいか?ちょっと私には分かりずらい内容かな?