みんなのレビューと感想「Dr.と病みつきくん」(ネタバレ非表示)

病みっってる彼も好きです!

いいですねー
    ドクターな彼だし、本当に病みってる彼だし、
    いいかんじでしたー
    病みがもっと深そうで、危うい感じが後味心配をのこしますが・・・

危うい受の方が好みなので、なかなか好み設定でした!

話数もほどよく、短編でも長編でも無さすぎず、さっと読んで満足感でした

これは当たり‼︎

ストーリーも感動的だし、絵も好きだし、攻めは優しいし、受けは可愛いし、とっても満足できる作品でした‼︎
    なかなか、こんなに心を掴んでくれる作家さんはいないんじゃないでしょうか?
    これは読んで損はないです‼︎

作者さん買い

ハズレなし。作者さん買いです。
    病んでいる子を優しく包む先生にきゅんときます。そして気持ちを押さえきれなくなった時の突き進む先生にきゅんときます。ぜひ読んで欲しいです。

この作家さんは

全部読みました。
    他のが面白かったからこれも読んでみたんですが。断然他の話の方が面白かったです。むしろそっちを、おすすめします。それを読みきってまだ読みたいと、思ってこれを読んでみる分にはいいと思います。

病みつき

もげぞう作品👍好きだわ😊攻め💘が、ちょっと強引で、俺様Sキャラが多いけど、こちらの作品は💕😆攻め💘がめちゃくちゃ優しくて❤包容力が😆受け💖のちょっぴり病んでる感じも良いわ~😆

作品読んでる

俺この人の作品結構読んでるけど
    一番好きかも
    ちくしょう……展開わかっててもウルルと来てしまう…

これは後悔しない買い物だった

この作者さんの絵はあまり好みではないんですが、どの作品もストーリーがよくて読んでしまいます。
    このお話ももっと続きが読みたいです。

かなしかな

病んでる〜(; ̄ェ ̄)
    先生サイコー(((o(*゚▽゚*)o)))
    わしも拾って欲しいなりぃ〜♫

一二三もげぞうさんの作品なので全読みしました。獣医さんと河原で拾った少年の話しです。最後鳥がエッチ中の言葉覚えてて笑えた。

by AYUN

社会派

大昔からあったと思うけど、現代もこういう背景よくあるから、ただの恋愛物じゃない内容だったので、濃くて色々考えさせられるお話ですごく良かったです。