みんなのレビューと感想「至近距離恋愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

良い作品

この作家さんが好きなのでよく読んでいます。この手の漫画なのにわりとストーリーがしっかりしているように感じて好感が持てます。女の子の描き方も可愛らしくて好きな要素です。えーどうなっちゃうの?!と思わせる展開があるので読んでいて楽しいです。セッ◯スシーンの描写もわりと丁寧に描いているように思いますよ!おススメです。

綺麗な絵

一話から四話までを読みました。
    最初の話しは、うん、どっちの気持ちもわかる!と言いたくなりそうな(笑)。
    男の子の情熱なのか衝動なのかわからないものを彼女はどう受け止めていったのか。
    数年の間、ずっと一度の繋がりを大切にしていたんでしょうね。
    最後は親戚一同が罠にかけて(笑)というと変ですが、うまくいってよかった!と思わず頬がほころんでしまいました。

もどかしい

女の子はみんな可愛いと思う。メンズももう少し…
    まぁ、女の子しか目がいかないならいいのかな…
    表現がなかなか、難しい不器用な女の子が多いかな。素直になった途端にものすごく大胆になっちゃうのが可愛くて応援したくなる。
    その女の子達に翻弄されているメンズも頑張れ!と思うかな。
    もう少し読みたいストーリーもあったので続き欲しいな…

まだ途中までだけど、女の子が可愛い。
    柔らかそうな体型がよく描かれてる。
    表紙もいいかんじ。
    よくある設定でも、ただエロいだけじゃなく話もしっかりしているから買って損はないと思う。
    短編だから他の連載を読んでる間にちょっと読みたい時に買ってこうと思う。
    この作家のほかの作品も読んでみる。良い作家を知れたな。

この作品はとにかく絵が綺麗で読みやすい。またそれぞれの話もしっかりしててそれぞれの話の良さが出ててとても多様性があり読み応えがある。それぞれの主人公の特徴がしっかりしてて読みやすい。それぞれの話のサブキャラもしっかりしてて話がとても盛り上がってていいと思う。短編なので気になった作品タイトルから選んで買うのもオススメです。ぜひ読んでみてください。

作絵

かわいい女子のタッチが 凄くいい感じ。短編集だからいろんな作品が読めるから ちょっと楽しむのにはちょうどいい感じ。兄妹の背徳感が大好き。やっぱり背徳いいね。どれを読んでも 何度でも読み返しても エッチ感やドキドキがたまらなく そそります。皆 読んでみてね。読むのが止まらなくなりますよ。まちがえなし。

えもみやすくよみやすく、さくさくよめるおすすめさくひん。しきんきょりなんでいいよなぁと。きがつくと、ぜんわよみおわってました。すきがあふれててさわやかで、かわいいおんなのこはてきどにえっちでせっきょくてき。きもちいいもんね!!!いっぱいできてしあわせもいっぱいのはっぴーえんどにぜんわこうかんがもてました。

無料分だけ読んでみました。
    思春期の男の子が、好きだったいとこに彼氏ができて、嫉妬して、思わず告白して押し倒してしまう……ここまではわかるのですが、相手のいとこの女の子が、あまりにも無防備すぎて、腹が立ちました。
    主人公の男の子をもてあそんでいるようにしか思えません!
    でも、素でやってのけちゃうとこが、小悪魔で嫌いだなーーと思いました。

絵がかわいい

この作者さんの他の作品も見ましたが、やはり絵が個人的にはかわいいと思います。安定感もあるので作者買いしても損はないと思います。この作品はもう一方と比較すると話が若干込み入っているかなとの印象をもちました。ライトな感じで何も考えずに楽しめる方が好みなので、その分マイナス1していますが、十分当たりだと思います。

大好きな作者!

ホムンクルス先生の作品は多分ほとんど読んでます!
    女の子が凄く良くて、ムチムチ感が凄く上手だと思います。
    この作品も1話完結系で全部読みましたが、ホムンクルス先生の中で言ったら、んー?って感じの内容でした。(上からすみません)
    なので星は4つにしましたが、絵は変わらず綺麗です!
    実際こういう女の子達が居たら、、、なんて妄想しちゃいますね(笑)