みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
面白い。こう言う漫画を待っていました。いつもいつも楽しみにさせていただいてます。これからも頑張ってください。
絵がとても綺麗です。
女の子も可愛らしく、身体の描き方もバランスが良く、柔らかそうで、自分好みです。
エロいだけでなく、話がきちんとしているので、読み物としてもいいと思います。by 匿名希望- 0
どれもいい!
短編集ですが全部絵とストーリーが素晴らしいです。
えろだけでなく、ストーリーでも感動するのもある。
一番好きなストーリーは最初の話です。
ツンデレでなかなか素直に好きと言えないヒロインがかわいい!
最後の話も感動でした。たまにカラーページもあり、本当に絵がきれいでおっぱいが柔らかそうでした。
短編なので、気になるのがあれば読むべし!by のび太くん- 0
よかった
短編なので、読みやすかったです。また、一話購入してみて、他の話を買うかどうか、等決めれたので…。内容もとてもよかったです!
この人の漫画はどの作品も良い!内容にかぶったようなものがあまりないし、それぞれに出てくる女の子が可愛い!
この方の短編集は好きです。絵も可愛いし、短いストーリーで内容もオチもどれを読んでも好きな感じ。今後も読んでいきたいです。
by ちび(´▽`)- 0
良かったです
絵も上手で男子もキモくなくて ストーリーもあって 読みやすいし 好きです。
なかなか
今週のエロマンガ先生… 本当に涙腺崩壊させにきてますよ😭 まだ見てない人はハンカチを片手にご準備を💁🏻♂️
僕は一足先に寝ます! おやすみなさい😴(紗霧が夢に出てきますようにっと…🙄)by あんぱんまんはいやー- 0
最高
作画・シチュエーション共に最高でした。短編なので次々と新しい展開が楽しめて良かったです。男性にとってはたまらないと思います
絵綺麗で
短編でちゃんとオチもあるからとても
読みやすいです!
続きも欲しいものもあるけど、
短編好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0