【ネタバレあり】コイビトサンプルのレビューと感想(14ページ目)
とてもいいです。
絵が好みだなぁ女の子可愛い。。。と思って読んでみたらはまってしまいました!女の子と男の子の表情がいい感じです。エロさを煽りますね。
ラブな要素もあって、女の子が男の子を落とすために色々してるってゆーのがいい。
読み込めるのに読みやすいです!もう一度頭から読んでみたいって思えました。続きが気になります。by bookbeach☆- 0
一話目と恋愛サンプルが好きです
この作者さんの作品はいくつか見させていただきました。顔も身体も女の子がめちゃ可愛いですよ笑!きちんと気持ちもあるので、感情移入も出来るのがポイント!!
ここでは全話購入しましたが、特に題名でも書いた話がオススメかなぁ。。。実際には絶対起こらないシチュエーションですが。何度読み返したくなるお話です。by 匿名希望- 0
短編で読みやすい
どのお話も短編で読みやすいです。
中でもガールフレンドが1番おすすめです!
エッチなシーンが多めですがタイトルの意味、想いが溢れたラストにはキュンとしました!
素敵な2人を是非見てほしいです。
サンプルのお話は...個人的には理解出来ませんでした。
設定からして???って感じで、普通に考えてありえません。by 匿名希望- 0
まぁ
最初は本のタイトルがサンプルということでしたのでとても気にはなっていました。最初に登場する女の子(ヤンキーでガサツでバカな子)は男の子に対するアプローチを戸惑っていたところにキュンとくるものがありました。責められた時のいつものツンツンとした所からとろけるような表情に変わっていった時はとてもよかったと思いました。
絵がかわいい
絵が個人的に好みです。おそらく、万人受けしやすい絵ではないでしょうか。ストーリーとしてもどこかにあるような印象をうけるものが多いですが、その分あまり心配せず、ためし読み分で気に入ったならば、あまり悩まずに購入してみても良いのではないでしょうか。個人的には他の方の評価が高い最後の作品よりも途中のものの方が好みでした。
最初
最初の話が一番すきですねー!ツンデレな彼女が空回りする姿は可愛くありもえてきます。絵も上手いのでとてもおすすめです。彼の思考がちょっとわかりづらいかなぁという気がします。彼女への興味はあるけれども本当に好きなのか?という点では少し説得力にかけると思いました。総合的にみれば満足です。次回作に期待しています。
はずれなし?
とにかく絵がかわいいし女の子の恥じらい?
が可愛らしいなぁと思います。
オムニバスなのてめストーリーの好みとかはありますが、
知らない漫画家さんのを買うより有名(?なんですかね。詳しくないですが)な漫画家さんの作品を買う方がハズレがないです。
やっぱりセンスない黒トーンでなにも見えないよりもちゃんと書かれているこういう作品のがいいですね。by HTSH- 0
私は1~2話を読みました。
女の子の回りくどい気持の伝え方とか、ムズムズして可愛すぎます。
学校の用具室に閉じ込められるとかは、よくある設定だけど、男の子が最初からガツガツいかないとこがいい。
男の子の表情もエロいし、余裕のない時の顔が好きです。女の子の顔や体も綺麗に描かれてるので、女性も読みやすそう。
こういう、ラブラブなエロは好きです。読んでても気持ちが入りやすいので、よりエロく感じます。by Sisteryuka- 1
1話無料だったので試し読みしましたが、思ってた以上に良かったので続きも購入しました!
絵もキレイで可愛くて、とても丁寧に描かれていると思います。
「I LOCK YOU」
好きな人が別の子に告白されてるのを見て、取られてしまうのではないかと焦っていたところ、倉庫に2人きりで閉じ込められてしまう(実は友達に協力してもらって、わざと閉められた)
そこからどうにか自分に気を向かせたくて、体でアピール!
主人公がこれぞツンデレって感じで可愛かったです。by 匿名希望- 0
胸キュン
絵が綺麗で好きな漫画家さんです。短編で読みやすいですよね。内容もツンデレで胸キュンなところがあって良いと思います。