【ネタバレあり】コイビトサンプルのレビューと感想(13ページ目)
マインドコントロールって(>_<)
まさかのそれて喪失ー?!(>_<)そんなのでいいのか?!とツッコミたかった(笑)けどなんか可愛い~(*´ω`*)
なんだか
女の子がちょっとガサツでヤンキー???っぽい感じなのにすごい女の子女の子!!って感じで可愛かったです。男の子も最初見た感じは陰キャラなのかな??って思ったけど絵を見たらイケメンくんだったので驚きました。(笑)
まだ1話しか読んでいませんがポイントが入ったら続きをぜひ読みたい作品の1つになりました(^O^)by 匿名希望- 1
こちらの作者の方が大好きで全て購入しています。
本当におすすめです!
こちらも最後まで購入しました。
ストーリーもわかりやすくて楽しいですし、イラストも見ていて綺麗だなと思います。
短編マンガなので、読みやすいです。
私は1~2話が好きです。
青春時代の初々しい話になっていて、読んでてとても楽しかったです!
もっと読みたいので続編希望です。by 匿名希望- 0
それぞれキャラが濃くて良いですね
特に好きなのは1話と2話のI lock youのヒロインかな。ツンデレで素直なれないけどエッチし始めたら凄いかわいいの!
どれもこれも面白くて、女の子達は可愛くて。全部続編書いてくれないかなーと思ってしまいます!とても面白かったので、ほかの作品も購読してみようかなって思ってますby 匿名希望- 0
男の子の顔がどストライク!喋り方も!性格も!!女の子がガンガン押します!計画的に閉じ込められます!いや、閉じ込めます!?(笑)朝までにどうにかなろうとガンガン押しまくります!でも、良い人の返しで返されます!諦めた瞬間、答えてくれるー!いやいや!やば!やばい!これは、ニヤニヤしちゃうぜー!続きが気になるぜー!
絵が好み!
男性向けの漫画だとは思いますが、女性でも読みやすいです。
女の子がかわいくてエロい!!男性の方は、わりと平凡な感じの登場人物が多い気がします。
話によっては、好みがあるとは思いますが、どれもおすすめです。短編なので、読みやすいし購入しやすいと思います。
作者さんの作品は、3作品しかないので残念です。どれもおすすめです!!!by 匿名希望- 0
ツンデレの主人公。
好きな男の子が他の女子から告白されているところを目撃してしまう。
冷静そうな顔をしながらも何とかしなければ、、、と いろいろ考えて 考えた結果出た答えが体育倉庫に閉じ込められること。
大好きな彼と一緒に閉じ込めて貰うことだった。友人に頼んで鍵をかけて貰う。時間は朝まで。
恥ずかしがりながらも彼をあの手この手で誘う。
彼はうまくかわすが、最後の最後には我慢出来なくなって、、、。
大人とは違うまだ子供らしさも残っているフレッシュさみたいなところが 物凄くいい!!by 匿名希望- 0
女の子
とても可愛いです。行動が大胆でありながら純粋でとても健気です。ありえないシチュエーションではあるものの夢を与えてくれるいい作品であります。青春を思い出させてくれます。いい意味でどきどきしますし、きゅんとします。青春時代にこんなことがあればなって羨ましく思います。まだ少ししか読んでいませんが、全話購読したいと思います。
天邪鬼
天邪鬼な女の子が想いを寄せる男の子に、変わった方法でアプローチする所が刺激的です。こんなのアリ?と思わせながら女の子の思う展開に近づいて行くストーリーが、また楽しみです。好きだけど素直になれない女の子。好きな人に彼女が出来そうなところを見て焦り、友達の協力を得て閉鎖的な空間にする事で気持ちを自分に向かせようと頑張る可愛いらしさがみえる作品。
えろくていい
絵も物語もえろくていい!
一話しか読んでいないのですが
男の子は女の子を好きじゃないのかな…
必死で我慢したり、寝たふりして焦らしてくるかんじがなおいい!
無料でためしに読んでみましたが話の続きが気になります!
非現実的でありながら心理的描写がリアルなので見ていて気持ち悪くないし、ドキドキさせてもらえます!by 匿名希望- 0