みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちょうどいい匙加減
そんなに絵は好みではなかったんだけど何か品のあるBLだなと思う。
いろんなパターンの展開のうちに淡々と、でも潔くお互いの気持ちが交差して結実する、なーんて自分的には少し気取ってみたくなる作品。by makoto3- 0
たっぷり無料でありがたいです。
話も笑えるし、イケメン2人がカワイイし。
途中違う話が入ってきて、分からなくて混乱しました。
大人の男が、もめて上だの下だのはっきりさせるだの言ってるのが可愛くて良かったです。by ミニ〜- 1
二人の掛け合いがほほえましくて面白いです。が、メインのストーリーの間に別の話が入ってくるので、混乱してしまいます。
by ..aa- 0
イケメン設定だけど、なんとも愛嬌ある二人です。二人が、お互いに相手のことを思って嫉妬してる姿見るのが楽しいです。
by 温厚ニンジャ- 0
駆け引きが
あまり好きではないのだけど。
それでも尾崎&円谷ペアがかわいい。
てか、2人にそれぞれついてるちっこい上司がかわいい。円谷は社長付きだし、理解ある感じがかわいい。by 好きです- 1
まぁまぁ
好きだけどたまに話がわからなくなったり、誰だかわからなく絵があったりするかも…
結局お互い好きだってストーリーだから素敵by たあまま。- 0
ちょっともどかしい
同僚でお互いにイケメンモテモテの尾崎と円谷、そんな2人が恋に堕ちていくけどどっちが抱かれる方かでもめたり、すごいイチャラブっていうところが無いのももどかしいけどはまります
by くまやき- 1
イケメン?
と思う事も有るけどふとした仕草や横顔がイケメンに見える事も・・
多分顔が面長過ぎるからなのかなぁ?
でも話の内容は楽しいし、無料が多いので毎日読ませて頂いてます。by 早乙女美麗- 0
本当にもう『どっちもどっち』でストーリーの面白さに惹き込まれました。意地の張り合いみたいのもあるけど、結局お互いが大好きっていうのが伝わります。
by 003000030- 0
なんだか憎めない2人のやりとりが面白いです!
待つと無料分でたっぷり読めるので毎日の楽しみになっています。by 本格みりん- 0