みんなのレビューと感想「真実は秘めたまま」(ネタバレ非表示)

真実は秘めたまま

ん?ヒーローが魅力無し

ヒーローはヒロインを騙して近づきます。とにかくずっと嫌がらせ的な存在でしか無いのに、自分の誤解が判明したら、急に「今までの嫌がらせは愛故の嫉妬だった!」ということにすり替わります。ヒロインを、勝手にお姉さんの男の浮気相手と勘違いしたあげく、ヒロインを何度も傷つけて、最終的には自分の方が君にはお似合い的な傲慢な男。何一つカッコイイところが無くても、ハッピーエンドになるHQは無料で読みたい。

突っ込みどころがたくさん。
    マイクが酔って、二人が帰ってくのも
    なんかおかしかったし、
    大事なことが待ってるのに、
    二回も寝坊するヒロインは、
    それだけで、なんかダメだね。

この作家さんの絵が好きでよく読ませていただきます。話の数が少ないのでつい読み進めてしまう。男の考えが分からずイラっとする場面もあったが面白かったです

最初騙された感じがあったけど、最後の展開でハッピーエンドにいってよかったなって思いました。ひょんな時に大事だなって思う時ありますよね。

ひさびさのハーレークイーンです。内容はまあまあ。絵が上手くて、小顔な主人公みたいになりたいなぁ、なれるものなら。。。

意味深

意味深なタイトルから、読んでみるとどんどんハマり、やめられなくなりました〜絵も綺麗で読みやすく見やすくでした。

タイトルが

タイトルが気になって見てみました!ハラハラしてドキドキするタイトルだから興奮しました(笑)良かったです!

絵は、まぁふつうです、可もなく不可もなくってかんじですが、ストーリーがあまり好きになれませんでした。

ヒロインが流される話

姉の為に弟のデックスが、ヒロインを陥れる話。

ただ、あれだけ酷い会話を聞いたのに、ヒロインがデックスに、会いたくないとか言いながらアレコレ理由つけて会いに行ったり、流されて関係を持ってしまったりするのが『だらしないヒロイン』の印象を強く残しました。

どんな理由であれ、あれだけバカにされたら私なら関わりたくないですから…