みんなのレビューと感想「だから僕は君を愛してる」(ネタバレ非表示)

お互いが裏があっても惹かれる気持ちは嘘じゃない。男はだらしなかったけどぜんぶきって高校の時に好きだったその人を選ぶ

このいきさつ

このいきさつ気になるなあ。無理の1話だけ読んだけど、仕事と私情がからむと正直になれなかったりで。うまくいくことを祈る。

読みやすい

短編なので読みやすい。
    展開が早くてまとまっているので空き時間にお勧めです。
    男の子の一途さにやられます。

絵があまり得意な方ではありませんでしたが、ストーリーはおもしろかったです。いきなりの再会で、いきなりベッドインというのは大胆だなと思いました。

うーん……

高校の時から彼女が好きならナゼ、彼女が何人もいる環境になってしまうのか?
    確かに題名通り、ヘビーローテーションしていたのでしょう……ちょっと嫌かな、こんな男子

絵が綺麗

短編だからサクサク読めました。絵がとても綺麗です。長編も読んでみたいと思います。作者さんの作品で他のも読んでみたいと思います。

年上女性がイケメン男子高校生に一途に愛されるという夢のようなお話。羨ましい・・・!続きとか読みたい。

イケメンって

高校のイケメンが何故か演劇部はいって、そのまま役者さんになって、その時の同期が芸能事務所のマネージャー??
    出来すぎのシチュエーションについていけない

絵が正直好みではないですが、設定と、ことの運び具合に惹かれ、最後まで楽しく読めました。ハッピーエンドなところも後味が良かったです。

税所のお話だけ読みました。女の子の気持ちに切なくなります。でも、最後は幸せになってくれるので、ホッとします。