みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

ひと夏の恋!
    青春ならぬ、青夏!
    これから面白くなりそうって所で無料分終わってしまった…
    主人公は東京にいた時はそんなに恋に積極的な感じに思えなかったけど、おばあちゃんの所に行ってすごく変わってきた。
    美しい自然ややさしい人達と出会って生き生きとしている。
    今後の展開が楽しみです!

こんな恋したかった!

結構このヒロインからは
    自分の年齢が離れてしまってますが
    あの頃にタイムスリップして
    キュンキュンしながら読んでいました!

田舎だからこその葛藤
    でも、ピュアでまっすぐな自分の気持ち。。。。

揺れ動くんですよね~(*^^*)
    私もこんな恋、してみたかったな~

すごくよかった!

夏休み、たった40日ぐらいなのに、なんて幸せでドラマチックな夏休みなんでしょう!
    私も、高校時代にあんな夏休み経験してたら、人生変わってたかしらん。
    ただ、最終回からあともう少し続きがみたいかな。
    でもとにかく、終始さわやかに話が進みます。

爽やか!

青夏(Ao-Natsu)てアオハライド(Ao-Haru-Ride)と対になってるのか?!と思って読み始めたけど違った(笑) でも、読後感は同じく、爽やかで、お互いに真っ直ぐで一生懸命な高校生が、悩みながら成長していく感じが、読んでいて清々しかった。

うぅ涙

素敵☆

田舎のおばぁちゃんを放置してるって言葉ちょっとドキッとした。。ぅちもばぁちゃんに会いたくなったなぁ。。
    運命とかあったのかなぁ、なんか高校生くらいに戻りたくなる漫画☆
    田舎に残るの?東京に行くの?
    先が気になります(⑉︎• •⑉︎)

映画がすごく良かったので、原作漫画も気になり読んでみました。
    段々可愛くなっていったものの、主人公のデッサンがよく狂っていて、断然葵わかなの方が可愛かったです…

でも映画で描かれなかったシーンが多く満足^^同名映画を見て、作品のファンになった方にはオススメします!

東京生まれで夏休みの間だけ田舎のおばあちゃん👵ちにお世話になることになった主人公理緒、そこで出会った少年吟蔵と出会い恋に落ちる…でも夏休みが終わると理緒は東京に帰らなくてはならなくて・・・
    🌟✨キラキラ🌟✨光るひと夏の青春ラブストーリー

初々しい

夏っていいよね。高校生っていいよね。田舎っていいよね。何か始まる予感がします。 田舎で出会った男の子、クラスメイトとは違い何か新鮮な気持ちがしますね。青夏というタイトルどおり、青春の夏という感じできゅんきゅんします。続きが大変気になるお話です。

きゅんきゅん

ギンゾウとリオがハッピーエンドでよかった。
    でも まさかギンゾウが上京するとは思わなかった!遠距離を続けながら 最終的にはリオがおばあちゃんの蕎麦屋を継いで、ギンゾウともハッピーエンドになるのかと思った。
    面白かった。

絵があんまり好きじゃないなーっておもったけど、それを気にさせない夏の青春っぷりに解放感を感じます。
    主人公の気持ちを考えるとキュンとしたり、苦しくなったり目まぐるしく気持ちが変わりますね。
    あと個人的にセミ大好きなんで、セミ取りシーンが羨ましい!笑