【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想

始めの方は良かった

始めの方は怜と真弘がお互い徐々に心を開いて純粋な恋愛で、良い漫画だなーとキュンキュンして読んでたのに、雨宮が出だした頃から怜がただの変態バカ女にしか見えなくなってきた。

普通大好きな人がいてたら他の男にキスさせたり触らせたりせんでしょ。過去に気持ちがあったのは分かるが、そういうのも乗り越えて真弘とくっついたんじゃないの?!と思うし、今更過去の想い人とどうこうゴチャゴチャされても…

エロくもあるが、ストーリー性があってこのジャンルには珍しく純粋な恋愛なので気に入ってただけにガッカリ。読んでる側としては一気に冷めてしまいました。

待ちきれなくて

続きが気になって、単行本の4巻を買ってしまいましたー!(笑)

ヒロインがカワイイのです。絵は勿論の事ですが、何がカワイイのかというと、やっぱり彼女の言葉づかいかなー。引き込まれていくといいますか。良いんですよー!
    あと、ちょっと怒った所も好きです。(笑)
    もう、一気読みです!おもしろいです!

新展開はどうなっていくのでしょう。真弘くんが消えかけてしまう程の勢いがある、あの子にドキドキしていますが・・・。
    またまた、続きが気になります!
    更新を待っています。

好評価なので気になり一気読み。女子の方がより性欲の塊というキャラ設定が良いですね。でも主人公カップルは個人的にはそこまでツボでもないなぁと思ってましたが、途中で出てきた梶くん(地味に名前がカタカナなのが気になる…笑)本当に良いキャラでした…!!(^o^)あそこのくだりは最高によかったなぁ〜と。
    また新キャラ登場でもう一盛上りするんですかね、期待です。
    とりあえず、あれに懲りず見られたら困る癖に自重せず親や知り合いに見られちゃうとこ(いや漫画的にはそうしないと話が膨らまないとは分かれども笑)がちょっとイラッとしたので星減らしてますあしからず(´`)
    あとひなたちゃん(可能なら梶くんも)何気に好きなのでまた絡んで欲しいなぁ〜。

チャラ男が一途な男に…

最初は何となく読んでましたが、怜ちゃんと付き合い始めてからの真弘くんにキュンキュンしっぱなしでした。何があってもブレない優しさ。ツンデレの怜ちゃんも好きです。
    クローゼットの中のシーンと、電車の中でパンツの紐が切れるシーン笑いました。
    皆さんのレビューにあるように、雨宮さんにはさすがに流され過ぎ!って思いましたが何とか踏み留まってくれて良かった(このくだりは長くて結構キツかった)。

by view

殿堂入り作品

大ファンの作者さんの長編ストーリーは、大変読み甲斐があり、殿堂作品です。
    マヒロがヒロインを好きになる過程で夢中になり、段々と彼女の為に誠実な男に変わっていく様に更に夢中になります。
    ヒロイン怜ちゃんは出来る女なのにマヒロ君の前ではエッチで本当に可愛いです。彼女は回をおうごとに、どんどん素直な可愛い女に変わっていきます。彼に愛されてる自信の現れです。そういう結果でタイトルの課題は大成功です。
    マヒロ君も回をおうごとにどんどん魅力的になっていきます。
    何度でも読み返したい位、超オススメです。

by

キュンキュンします♥

この作者さんの絵が凄く綺麗で繊細で
    カッコよくて大好きです♪

親の再婚で義理の兄妹になる少女漫画
    によくあるパターンですが…
    私は大好きですね(笑)

真弘君がほんとカッコよすぎますっ♥
    怜ちゃんは学校では地味で真面目で
    成績もトップクラスなのですが、頭の
    中は真弘君とのHを妄想して興奮しまく
    るどエロ女子。

2人のラブシーンはいつもキュンキュン
    が止まりません(//∇//)
    真弘君に調○されるなんて怜ちゃんが
    羨ましいっ♥

塾で梶君が現れてからは、怜ちゃんの
    行動がやたら軽率でショックでした。
    他の男に触られまくってキスされて
    感じてるなんて知ったら…
    真弘君が可哀想です(>_<)

そんなこんなで後ろめたい事情を抱え
    ながらも怜はやっぱり真弘君一途なん
    ですけどね。

最近では怜の欲情が凄過ぎて、ただやりたいだけの女の子に見えるのが少し残念です。
    怜と付き合うまでは女とっかえひっかえで
    ヤリまくってた真弘君の方が、今では
    まともに見えるのは私だけでしょうか…

涼くんという怜が以前に片思いしていた
    家庭教師も登場してくるので一波乱あり
    そうですね。

怜ちゃん大丈夫かな…?!

レビューの通りでした。

読み初めは面白いのに何で★3.5なのかな?って思ってましたが中盤以降から納得。
    みなさんのレビューと同じ感想です。

初めは面白くて無料になるの待てなくて
    課金して読んでましたが、
    雨宮涼が出てきてから怜(レイ)の流されっプリにミヒロ君(名前あってるかな?)が可哀想になり、読む気が失せました。
    レイはエロくても頭のいいキャラなのが良いところなのに
    男が絡むと馬鹿っぽくて残念。(梶くんのときも)
    もうちょっと筋と押してほしかった。
    続きを読めばまた変わってくるのかもしれませんが
    涼にあれだけ許した時点でアウトです。

評価の通り

いつも評価の星の数で読む漫画を決めてますが無料分があったので読んでみました。
    星の数と比例している漫画でした。
    ヒロインの怜ちゃんが真弘くんに対しての犯されたい?願望が強すぎて変態度高すぎて最初は引いちゃいました。
    だけどだんだん真弘くんの怜ちゃんに対する気持ちが変わっていって正式に彼氏彼女としてお付き合いできるようになって良かったとは思います。
    ただ怜ちゃんの話し方がなんか引っかかるというか、クサいセリフの言い回しがあって受け付けませんでした。
    ポイント払ってまで読みません。

by ru ma

ない話だ…と思うけど

ハマりましたね。
    うん。
    ハマった。
    女の子のエロさと、学校や親の前での真面目さのギャップ。
    チャラいけど、その子にドキドキしてる男の子のオタオタ感が、面白いですね。
    【いつ、手を出すの?!】
    っていう、心に響くイヤらしさも大好きです。意外に話の展開が早くて、エッチな気分にさせてもらえ、女ホルが出てるのか、肌がツヤツヤになりました。

絵は可愛い

一度寝た女とは二度と寝ないチャラ男のマヒロと堅物の秀才女子レイが、親同士の再婚で兄妹になるというよくある設定。ただ堅物でマヒロを敵視していると思われてレイは実は性欲の塊で、マヒロを怒らせて襲われたくてつっかかってきていたというところが面白い。絵もきれいでキャラクターも可愛い。でも過激なタイトルや「性欲の塊」とか「一度寝たらそれっきり」という独自のキャラ付けの割には途中がただの少女漫画みたいになってきて、誘惑する場面も襲われる場面も初めの方だけなのでタイトル通りの展開を想像して読んだら期待ハズレかなあ もっと読み進めたらタイトルのような過激な展開もあるのかもしれないけど、そこまで課金して待つ気にはなれなかった