みんなのレビューと感想「人妻温泉 混浴で奥に注がれ、続きは部屋で」(ネタバレ非表示)
懐かしい絵のタッチだったので、読んでみました。ストーリーも。王道でした。安定感バツグンでした。間違いないですね。
by アル12- 0
絵とかいい感じに古臭くて(笑)かなりエロいんだけど…入れてからイクまでがちょっと短すぎて物足りないです(^_^;)
by ナベちゃんさん- 0
画が好みなのでこの作者の作品はついつい読んでしまう。たいていが美人でグラマラスな女性を、爬虫類のような目の男性が狙う、と決まっているが面白い。
by よっしぃぃ- 0
隣りでイチャイチャされたらああゆう風になるのは分かる笑
乱暴されたい願望がある人なら、こうゆう成り行きもありかなby 匿名希望- 0
これは微妙かな。黒塗りが多すぎて!もうちょっと見えるようにして欲しいのと自分は乳責めのが興奮するので乳責めがないのが物足りない。
by 春川 巧- 0
この作家さんの作品を順に購入してますが、設定というかエロ描写が二本差しが多いです。わたくし個人は好みでないのですが、読むぶんにはいいのかなと。ただし、エロ描写が少ないというか、同じような感じなのが少し気になるかな。
by らむてんまろまろ- 1
同じ作者の方の別の作品も読みましたが、昭和な雰囲気のイラストがなんだかホッとします。またパワフルな女性たちが面白かったです。
最高!
温泉と人妻...
面白くないわけありません。
旅行中だからこその
大胆さに読みながらドキドキしてました!by ももこ74- 0
なかなかえろいのかなって思ったけど微妙かもです。人妻系は当たりはずれがあるけどこの作品は当たりではないかなと思いました
すごい
この作者さんの描く女の人は、どれもこれもものすごく積極的。早く言うと正直。
カッコつけがなく、本能のまま。面白く読めました。by 匿名希望- 0