みんなのレビューと感想「学園挿入!ヤることがお仕事です」(ネタバレ非表示)

何かいい

復讐作品として気持ちよく見れましたが!もっと始めの子との絡みが有ればなおよかった!次の学校でも応援してます!!

続きみたい

続きがあれば是非観たい作品ですね!は枠的にはかなり好きな作品なのでぞくへんがほしいとこほです!よきよき

わ〜

全てにおいてブラックがすぎると思うけど、まあそれなりに楽しめそうではなるかも!!!
    先生も先生ね…………

いまいち

ストーリー展開が物足りない
    エッチなシーンは女の子がかわいいくてけっこう好き
    男がちょっと気持ち悪い。

いい

この方の作品は全部おもしろいです。絵も可愛いしいろんな種類があって面白い。この作品は個人的に微妙でした。笑

絵はよし。

よくある男の願望の話。エロ漫画なのでキモいというのは野暮ですが、ゾクゾクするシチュエーションの一つですね。

なかなか

おっさんが学校に来て、女の子の弱みを握って好き放題にやってく作品。トータルで3人の女の子が出てくるが、ちょっと展開が遅いかなーって感じ。逆に言うと、そこまでの描写が丁寧なんですが‥。最後の女の子は屈しなかったが、終わり方に消化不良感が残った。それならそれで、最後の女の子も堕ちた状態になって終わった方が良かったのではないか?

学園モノ良い

嫌がる女の子を陥れて行くのが楽しい。学園内のシチュエーションがそそります。アヘ顔がそんなにくだけてなくて、個人的にはこのくらいの方がすきですね。

残念

評価は低いですが女の子は可愛いので是非読んで見てほしい作品、感じている姿はとてもエロくかなりグッと来ました。

ありがちなストーリーと展開でした。しかも話によっては一話分損したくらいエロ要素のない話もありそうです。