みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
エロい
あることをきっかけに女体化してしまう主人公。それに気づいた男友達は女体化した体に興味津々。でも何かあると助けてくれるほんとはいい奴?
自分好みの題材の良い作品でした!オチも悪くなかったと思います。ただヤってる時の乱れた描写はそこまで好きじゃない。
女の子?可愛い❗
女の子?可愛い❗これをみて私は逆におとこのこになってみたいとおもいました❗逆の快感感じるってどんなだろう?
エロい、、
女体系?は、あまり好きではないのですが、こちらは抵抗なくて読めました!
絵が綺麗だし、女の子?も可愛いし、とてもエロいです。笑by 匿名希望- 0
読み応えあり
可愛い男の子が女の子の体になって、エッチな友達に襲われる展開が毎度。
でも、そのうち男友達は、ただの友達だけではない感情を抱き出すんじゃないのかなー
全般カラーで読み応えあるエッチさでした。by 匿名希望- 0
最高にエロかった。
何度も抜いたし、この作品がなかったらメチャコミに来なかった。
控えめに言って最高です。by んきょー- 0
可愛い絵だったので
現実味がなくて普通に読める男友達といい感じになっていくかていはおもしろかったけどふつうにありえない内容だからいいのかもね
そこそこ
内容とページ数はいいのですが、作画と色付けのクオリティはそんなに高くないですかね。。。なので星3つです。
良かった!
内容も絵も大変良かったです!ちょっとどうだろってなる部分もありましたが、読み応えは十分でした。今後の展開がきになります…
遥可愛いし、エロ度高くて重い展開ないのが気軽でいい。エロシチュ豊富なのは、ケイスケがエロい悪戯してくるからだと思う