みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
かわいい!
女体化になってしまった男の子が可愛い。
話もあっさりさくさく進みますし、
エロもたくさんあるので読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
広告で度々出たり、おすすめ、人気とデカデカと表示されたりしている理由が読んでみてよく分かりました。ただスタイルの良いかわいい女の子がやられているだけじゃない、それぞれキャラ立ちがしっかりしていて、細かい体つきの違いが描き分けられています。
ムチムチ体型で腹に乗る肉、スレンダーで貧乳、胸の間に浮かぶ痩せた骨、巨乳かつ乳輪が大きい等、女性の体型が細かくリアルに描き分けられていて凄いです。
キャラクターもそれぞれ個性的で非常に可愛らしく、絵も綺麗で構図もエロくて凝っていて・・・
ただ女の子が犯さればかりのありがちエロ漫画に止まらず、ストーリーもあり色んな女の子とやりつつしっかり進行しているので読み進める楽しみがあります。
エロくて可愛くて面白い、男性向けながら女性でも楽しめる魅力的な内容となっていると思います。by じゅにー- 0
最高
今まで読んできた中で1番の作品だと感じた!
最初はそんなにかなと思ったがどんどんのめり込んでいき何度もいかされた。笑by 匿名希望- 0
カラーで絵が可愛かったので購入してみました。ただ、内容がだんだんワンパターンだなと感じてしまいました。
とにかく絵が綺麗で女の子が可愛くて、読みやすかったです。なかなか面白くてサクサク読めました。おすすめです。
女体化といっても主人公がもともと可愛らしい男の子なので違和感なく読めました。
コメディタッチなストーリーと可愛らしい絵なので楽しく読めるマンガだと思います。by 匿名希望- 0
可愛い。
とにかく女の子が可愛い。
本作で初めて知った作家さんでしたが、ハマりました。楽しませて頂いてます。by 匿名希望- 0
まさかこんな完結の仕方だとは…!と思いました。
段々絵が変わってきて、最初の方が好きでした。
内容は可もなく不可もなく…。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
主人公がかわいいし、エロい、胸がでかい。
お相手も複数いるのでバリエーション豊富です。by 匿名希望- 0
良いエロさ
絵がとにかく良いし主人公の表情がエロくて何度も何度も読み返してしまう作品です。
ストーリーも最初からあり得ない設定ですが、思春期の男の子のホルモンが全開で気持ちいいですねー。
早くエロが欲しいときに真っ先に読みます。by 匿名希望- 0