みんなのレビューと感想「女の体でイキすぎてヤバイっ!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
自分好みの絵。内容もそこそこ面白い。何より主人公が男というのを忘れるぐらいには可愛い。
可愛い
新しい話が追加される度に即読みしてます
遥が可愛い!
しかし…
陸上部の顧問の話はいくら何でも都合良すぎかとw
でも遥が可愛いので流しましたby 匿名希望- 2
一番好きな作品かも
遥が可愛すぎ、
圭介がかっこよすぎ!
ちょっと無理やりな状況が好きです
続きが早く読みたい〜〜by 匿名希望- 7
内容は兎も角…
タイトル詐欺というか、タイトルと話の内容が一致していない回がちょくちょく見受けられ、肩透かしをくらうのが何とも…いや、キャラは魅力的だし内容も惹かれるものはあるんですけどね。
絵も見やすくて、
温泉やバスでの緊迫感やけいすけの強引さもいいと初めは思っていたのですが、
この手の話にしては随分引っ張るなあと思います。
なんとなく全話繋がっている長編スタイルではなく、
遥のみ同一主人公の連作短編的にした方が個人的にはすっきり読めるのにと思いました。by 匿名希望- 7
けいすけとの絡み大好きです!!
遥もちょーかわいい!!by こいねこ- 8
けいすけがすきです!!
けいすけめちゃくちゃ好きです!
さり気なくノブと遥の絡みを気にして嫉妬?してるところとか、遥にベタベタしてるところがたまんないです。先生から助けたところも男前でベリーベリーグッド!今後も遥とケースケの絡みが楽しみにしてます!by 匿名希望- 10
いつも更新楽しみにしております
女体化の秘密を知ってる人がどんどん増えてきた辺りで読むのをやめようかとも思ったのですが、シチュエーションの幅を広げるためにも必要なことだったのかな、と今では思っています。
圭助がおバカでエロいのに、ちゃんと優しい所もあって好きですw
入部して、これから部員との絡みも増えるのかな…?
更新楽しみにしております!by はなしろ- 10
最高~!
レビューが高かったし前から気になってた作品だからお試し感覚でGETしてみたら結構面白くてハマってしまいました(^w^)
女体化は初めてではないけど絵が可愛いし話もしっかりしてるから女性でも余裕で楽しめますよっ(*^▽^*)by 匿名希望- 5
最初は
表紙の絵が好きではなく、でもレビュー評価の高さで読み始めました。
中の漫画は表紙とは違った感じの可愛い絵柄!アニメっぽい。
何よりフルカラーでキレイです。だから高めだけど仕方ない感じ。
設定もエロく遥がとにかく可愛いらしい。
ただ更新が遅くて、相手がコロコロ変わるので好みによってはガッカリする時も...
自分は本命(?)なけいすけ以外は正直どうでもいいんだけどなぁ~
キスシーンないのはあえて?気になる所です。by me☆i- 11