みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
エッチすぎ
どこでも構わずエッチはどうかと思う…元カノ嫌がらせ、彼の友人3P、彼女も嫌ならはっきり断るべき。優柔不断
どエス
ナ感じがしてたまらないです(笑)お気に入りのイラストレーターさんなので、楽しみです。とりあえずキープしときます。
エロかった!
最初から最後までエロ差満点!主人公の相手が俺様な我儘の奴でも何だかんだで憎めない感じが良かった。番外編とか出たら読みたいです!
無理な設定、ありえないエッチシーン、主人公のきゅんポイントずれてる…
こういうのが好きって思える人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
無題
とにかく絵がキレイで、社長もその周りもイケメン揃い!現実離れしてるけど内容が面白くて、主人公が可愛いくて最高!
まあまあ
まあまあだったかな。お金持ちの人たちがすることに、凡人の私ではなかなか理解するのが難しいところもありました。ぶっとびすぎて、面白かったですが 笑笑
毎回全部買ってます!!!
なーんかすんごいおもしろいかっていわれるとそーでもないのに結局続きがきになって、、、
これからも読み続けます💗💗💗💗💗by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さやエロさだけじゃなくてストーリーもすごい良かった
何だかなぁ~
ハッキリ言って内容は大した物では無かった感じ。ただ、性欲の塊の社長が夫になって性欲の塊のまま夫婦生活…。ただエッチなだけ。
いいですね
少し長いのでその辺が微妙です。エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もきれいですが社長が絶倫なのが面白いです。