みんなのレビューと感想「絶倫社長とイクッ☆ふしだら出張-性処理が私のシゴト!?-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
現実では、ありえない話だと思いながらも購入してしまいました。社長の絶倫にビックリしながら読みました。
面白かったby 匿名希望- 0
表紙の絵が好みで気になったので無料を読んでみたら面白そうだったので購入しました。
今途中まで読みましたが絵も内容もよくわからなくて読む気が無くなってしまいました。
今後買うかは微妙です。by 匿名希望- 0
ありえないけど
ありえないシチュエーションではあるけれど、漫画だから 笑 それがいいんですよね。はまりそうな予感です。
ドSで絶倫でって一瞬吹き出しそうになりましたが結婚してからの話の内容が愛されているからなのか、一人増え二人増えして最後にはなんだか尻窄みでした。
話は結構おもしろかったです。絵があんまり好きではないんですがちょこちょこ読んでます。こんな事絶対ないだろうなって思いますが(笑)
ドキドキ
すごーくえっちなかんじがよかったですぅー(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)(ノ´∀`*)
絵柄てきにいいかなーとおもいかいましたが、ストーリーがざつ。なんでもかんでもエッチシーンにすればいいとおもってるのかおおすぎ。はなしのてんかいがよめない
by あやあゆ- 0
専属で毎日セ〇〇○ざんまい。
憧れるー!
あんなかっこいい人とセ〇〇○出来るなんてサイコー!!!!!by 匿名希望- 0
中々
こんなことをされたら困っちゃうな〜と言う感じはしますが、かなり愛されてるとも思い羨ましく感じる作品です。
by はけひな- 0
社長がエロすぎる!こんな人に攻められたら毎日ドキドキしますね。激しいところがいっぱいなんで面白かったです。