みんなのレビューと感想「恥ずかしメガネ三兄弟」(ネタバレ非表示)

ギャグ漫画なのかな?

絵は綺麗だし読みやすかったです。
    眼鏡にどんな深い事情があるのかと思ったら、あーそういう…?えと、ギャグ漫画だった?
    いや、もちろん本人達にとってはコンプレックスでたくさん傷ついてきたんでしょうが、なんかちょっと肩の力が抜けました。
    まだ無料分しか読んでませんが、コンプレックスを乗り換えて幸せになるのを見届けたい…かな?

とりあえず無料って事で読み始めたら…3兄弟のオムニバス!次男長男三男と続いていくんだけど、みんな目が点目って言う三兄弟にとってはかなり悩みの種なんだけど、それはそれで可愛かったりする❤︎.* ハマってしまった‪𐤔

メガネを外すと

目が点ってなかなかない物語でさり気に面白かったです。
    それにメガネ兄弟に言い寄ってくる人もちゃんと理由があって今に至っている事に安心しました。
    三兄弟これからそれぞれ幸せになってほしいです。

by morn

新鮮でしたよ

普通メガネ外したら美形なんだけど、こちらは点目にチェンジ。イケメンが点目、可愛い…ぷぷっ
    兄弟それぞれのお話、絡みはライト。末っ子の途中で終わったから気になる〰️‼️どうしようかな~

結構好きです

読み始めはそんなに魅力的な絵柄ではなかったのにやっぱりこの逆転の発想が新鮮で面白く、又3人のオムニバスもそれぞれ気になってサクサクと進んでいました。

by makoto3

メガネをかけると美形で、外すと点目!ギャップが凄いですが、それぞれカワイイです♪コンプレックスのせいでなかなか素直になれませんが、理解してくれる相手が出来て幸せそうで良かった♪

無料版を読ませていただきました。眼鏡美人!でも外したら点目!!ギャップがあるけど、どちらもカッコ可愛かったです。本人たちは悩んだ生活をおくってきたんだろうなぁ〜今後どーなるのかに期待です。

11話まで読みました!!!
    眼鏡してたら美人なのに眼鏡を外したら
    点目なんて。。
    あり得ないけどそんな自分でも好きになってくれる
    相手とラブラブに~ってお話でほっこりです(^^)

コンプレックス

まさかの点目!!!
    きゅるんってしてるのかわいい。
    点目三兄弟 笑
    次男カップル好きだなー。
    長男カップルは、、、お相手の一途っぷりはいいな。

かわいい

クールビューティーがメガネを外すと点目ちは。そのギャップがかわいいし面白い。キャラクターも色っぽくてハマりました