みんなのレビューと感想「放課後、先生と恋に堕ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みで読み始めました。まだ読み始めたばかりですがストーリーもとても面白いです。キュンキュンするのでおすすめです。

先生が優しくてかっこいい🎵読んでてドキドキしました。☺️次回の作品もたのしみでです。続き購入しようか検討中です。

続きが

望ちゃんと先生の関係がどう変わっていくのか凄く気になる!
    このまま生徒と先生の関係で終わっちゃうのか、それとも続きがあるのかとても気になります!

せんせ

先生と生徒のラブは、鉄板ですねー。
    結構よくある感じのストーリーですが、ベタな感じが好きな人は良いかと思います!
    こんな先生いたら、みんな惚れるだろー!
    現実、いないから!

こんな

こんな先生いるのかなぁという非現実的な気がします。もちろんいたら良いですけどね。絵が好きで、この作者さんの漫画は好きです

担任の先生が優しすぎます。こんなに優しくされたら勘違いして当然です。
    果たして生徒みんなにしてるのか、主人公が特別だからなのか、興味がわきます。

先生との恋の漫画が好きで、よく読むんですがこのまんがはあんまりでした。評価も低く、評価通りって感じです。

学生の恋愛模様がいいです!

先生と生徒の恋もドキドキするものなんですね♡見ていて青春時代を思い出して気持ちが浄化されていきますーー!

いやいやいや

漫画だからハッピーエンドで良かったね!って感じだけど、現実でひとりの生徒のことを毎日送ってる先生やばいでしょw

表題作の1話を読んでの感想ですが。先生や女子高生のこれらの行動って、イケメン美少女に限られますよね。間違ってもハゲやデブ教師が同じ行動したらドン引きだと思う。