【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(9ページ目)
内容はまずまずですが、イラストがとても綺麗で好きです。継続して買って読んでいます!これからが楽しみです
楽しみにしてます
りん、たまにはあかるちゃんの立場になってみて。
この後の展開がとっても楽しそうでニヤニヤして待ってます。by はるかな- 3
萌える展開キターッ!
初めから購読してましたが、ずっと気になっていた女形リンちゃんの精○採取!百合もいいけど、女形リンちゃんのエロい展開に期待です!
とにかくエロい
絵が好きで買いました。
とりあえずエロい(笑)
女の子かわいいし、エロいし買ってよかった。これからの展開がとっても気になる。by 匿名希望- 1
過激なシーン多いですがついつい見ちゃいます。絵がしなやかで柔らかくて好きです。ファンタジーちっくな物語が好きなのでおススメです。
絵は可愛い
絵がとても綺麗で魅力的です。話しの趣向は面白いのだと思うのですが、いまいちピンと来ませんでした。エッチできれば良いのかな?という感じで、心理描写に欠け、私には人離れした感情を持つ主人公であるのだと思い至りました。
つまりよく理解できない感じだったので、星一つです。by 毬藻栗鼠- 0
大好きな異形もの
マニアックだけど大好きな異形もの♥️非現実的だから汚くも感じないし、純粋にエロくて好きな話です。
続きが待ちきれません!by 匿名希望- 0
どうなるのか分からないけど
犬上くん報われて欲しい…
犬上くんの看病(?)する話とかなでて欲しい話とかめちゃくちゃ萌える…。
本当にあかるが好きなの伝わってくるからお願いします!!!(地団駄)by しーくー- 2
とにかく可愛い
主人公が可愛い。ほんとにそれに尽きる漫画。
相手は異形のものが多いので、彼女の可愛さで中和されていいバランスが取れていると思う。
主人公の可愛さ、優しさに惹かれ○○集めに協力してくれる同級生や上記提案者のリンとの交流もほっこり読めるものとなっている。by 匿名希望- 0
見つめて恋しての作者さんなんですね!
可愛いしエロスばっちりだしオススメです❤️狼でも全然エロス感じます!by 匿名希望- 0