みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
あかるちゃん可愛い!プルプル震えながら怖がりながらも身体はエロっちくて最高です笑犬神くんも個人的に大好きです!獣らしさもありつつ、人らしさがあってそれがよく伝わってきます^ ^
リンとの関係も気になるところですがもっと絡ませてほしいとも思うしやはりここは犬神くんかと1人で想像しながら続きがでるの楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
あかるちゃんのアタフタした感じ大好き!
可愛いのに目の事、他の人には見えない物が見える・・・辛いけど頑張ってるすがたに引き込まれます。
そして、何といっても密かにあかるちゃんお胸が・・・デカイw
またこのギャップが胸を射ぬかれてしまうポイント!!
そして、これからあやかしな人達とどうなっていくのか今後の展開が楽しみです!!by S☆K- 0
妖怪ウォッチ
こういう人間以外とって言うのは珍しいのかな?あまり見る方ではないのですが楽しめます
えがすき
作者の前の作品の絵が好きでこちらも購入
内容はファンタジー要素多めですので、人以外とのあれこれが苦手な人には、微妙かもしれません。
女の子はかわいく、優しい子です。
いろいろなシュチュエーションで描かれているため、マンネリ化せず読むことができます。
更新頻度はそこまで早くないので、続きもぐ待ち遠しいですby 匿名希望- 0
作者の絵のタッチがめっちゃ好きです!!
全タイトル読んでます!!ストーリーも面白いので毎回毎回続きが気になります。by 匿名希望- 0
すき
おんなのこのからだがきれいです。
こじんてきにおおかみくんがすき。もっといちゃいちゃさせてあげてほしいです。by 匿名希望- 0
ベリーグッドです…。
女の子はとても可愛く(エロく)、男キャラも多様な容姿や性格をしていてとても良い作品だなと思います。
致しシーンの描写の激しさというか、作者様のスケベに対するこだわりや性癖を感じ取れ、主人公(あかるちゃん)が個人的にとても好みで可愛いという素敵要素も相まって大変素晴らしく大興奮します。
積極的にスケベシーンに発展するスタイルはエロ好きには嬉しいのではないでしょうか…。
最終話まで読み続けたい作品の一つです。
今後の展開も楽しみでなりません。by 匿名希望- 0
絵柄も可愛いし表情が豊か
ただえろいだけじゃなくて心理描写がしっかりしてるしストーリーも楽しい
人外×少女好きにおすすめしたいby 匿名希望- 0
あかるが可愛い
世界観とストーリーが面白いし、主人公のあかるちゃんがとにかく可愛い!
あかるちゃんの可愛さに触れるために一読の価値有りかと思います。by matori- 0
異種姦好きにはたまらないかと
絵が綺麗で佐藤先生の作品は読みますが、女の子がとてもかわいい上に、妖怪相手なので特殊な状況も色々作れているので2次元ならではのエロが堪能できるかと。