みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が可愛くて好きです
早く続きが読みたくて、楽しみにしてます!by ぁあち- 0
いい
ビクビク怯える主人公が可愛くて良い
それでもってだんだんエロくなっていくのも良いby 匿名希望- 0
とにかく絵がきれい!
色々な妖怪が出てきておもしろいけれど、たまに気持ち悪い妖怪も…(笑)
最初はエロ展開ばかりかと思っていましたが、ようやく主人公の当初の目的へと近づいてきたかなぁという感じで、今後に期待しています!
狼男の弟達がとっても可愛かったので、また出してくれないかなぁとひそかに期待してます(笑)by 匿名希望- 0
更新おそい…
出だしは一部しか人気でないかな?と思わせる歴史っぽいものがあるものの絵は丁寧だしでてくるキャラクターが魅力的だし個性が溢れてて、キャラがその回その回でおわりません。
今後時間がたってでてきても絶対わかるキャラ作り、凄くいいです。
キャラによって能力が違うのさらっとした説明でもよくわかるので読みやすい。エロも適度。
いつか男化リンみたいなぁと願ってます。
(更新速度がもう少しあがったらなぁ)by 匿名希望- 0
作者買いです
読みやすく話しも分かりやすくて好きです。
♡
絵がキレイで読みやすい。登場人物がエロかわいくて好みです♡この方の作品は色々読ませてもらってますが、どれも素敵でハズレがありません!ストーリーもおもしろいし、細部まで絵がキレイに描かれてて、読みごたえがあります。毎回更新されるの楽しみにしてます。個人的にはリンに愛されたい♡女の子でも読みやすい作品です。
絵が可愛い☆
絵がとにかく可愛い(●´ω`●)内容も好きなんだけどなかなか続きが出ない.......
絵が綺麗
異種間に惹かれて購読しています。
絵が丁寧なので更新が遅めなのは妥当かと。各話の表紙が毎回綺麗で見いってしまいます。
どちらかといえばストーリー性がある作品なので、実用的な話の時と日常系の話の時とで波があります。
主人公に好意を寄せる男性キャラクターにも魅力があり、好感が持てるので女性にも読みやすいかと思います。by 権兵衛さん- 0
抜ける漫画
とても抜ける作品です、ただ妖怪とやるっていうのがちょっとアレですが面白い作品ですので是非見てください!
by またぁー- 0
絵がとてもきれいです。
個人的に妖怪などが好きなので、
楽しく読ませてもらってます。
犬神くん、鬼一などなど他の人には
どんな容姿に見えてるのかなぁ?
なにげにイケメンだと思うのですが、
どこかで描いてくれるとありがたい。
更新が遅めなので、ゆっくりのんびり
続きを読んでいこうとおもいます。。。。by 匿名希望- 0