みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵が好き。キレイ。
物語がチープな感じで進んでしまっても、主人公の可愛さと、絵のキレイさと、周りのあやかし達のキャラで、作品全体が面白くなってる気がします。
あやかし達はなかなかバリエーション豊かなので、カッコいいーとか、かわいーとか、こいつ好きーとか、毎回楽しませてもらっています。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
おきにいり
あかるかわいい!!!犬上くんかわいくて好きです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
本当にこんなアヤカシがいたらどうしようーー!!!!!!!!!!
ドキドキしちゃうし、なおかつエロすぎる(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
きゅんきゅんどころじゃなくなっちゃってとにかくエロすぎます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)by 匿名希望- 0
あ、更新されてる
さすが巨匠・佐藤先生の描く漫画ですね、エロいし、設定がいい!
神獣にイライラされて、妖というものを相手にまぁいろいろしていく主人公ですが。
なかなかない設定の中でしっかりとしたエロを入れてくるあたりが、本当に「さすが!」としか言えません。
神獣と主人公の関係を掘り下げてほしいな〜なんて思っていたらいつの間にか更新されてました。
更新がちょっと遅い…
でも面白い。賛否両論あるファンタジーなエロ漫画ですけど、これは有りだと思えるくらいの設定とHシーンでした。by 匿名希望- 0
面白いのに
中々更新されないのが残念
最終的にあかりが誰と引っ付くのかもby 匿名希望- 0
可愛い
とにかく、主人公の女の子の表情が可愛い。
絵もみやすく、読みやすいby 匿名希望- 0
更新が楽しみ
更新がだいぶゆっくりですが、一話ずつじっくり堪能してます!何度も読み返してしまう。
絵もきれいで、エロさも半端なく、ストーリーも充実してるので、更新が遅くても、他の作品と比べると待てちゃう不思議。
リンとの男女?としての絡みが最初だけだったので、初回とは違う形で2人の絡みが見たいなと思うのは私だけなんだろうか…by 匿名希望- 0
綺麗
すごく絵が綺麗で水滴の表現がエロいです。女の子も男も可愛くて妖怪なので獣や鬼とかもいるけど皆可愛いです。ストーリーは割りとしっかりしていてエロばっかりってわけでもなくて、恋愛要素も結構あります。妖怪とか主人公の過去の話なんかは切なさとかもあってバランスが良いなと思います。ストーリーが進むにつれエロが少なくなってきてるので、ちょっと物足りなを感じてきてます。
by まぁの- 0
エロい、かわいい、綺麗と個人的に大満足な作品です。
妖怪の見た目もちゃんと描写されてるのに気持ち悪さや嫌悪などがほとんどないですし、むしろかっこいいとすら思います。
ビクビクおどおどしてる主人公が話を進めていくにつれ少しずつ変わっていく姿も健気で魅力的だと思います。
ラストがどうなるか、今一番気になっている作品です。by 匿名希望- 0
良き
エロ目的で購入しましたが、大正解でした!絵のタッチはこの好みだし、ストーリー性もすごく良くて続きが気になる作品です!最初この作品を知ったのが広告だったのですが、見かける度にどんな話なんだろう、、、と気になってました。今は買って正解でした(*^^*)迷ってる方がいるなら是非買ってほしい!オススメの作品です!