みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
面白いけど、妊娠はしません
本番描写はありますが、孕まない設定です。タイトルから連想される妊娠はありません。イケメンぽい妖怪と次々…と、どちらかといえば女性向けな感じ。色んな妖怪との絡みが出てくるのでそういうの好きな人にオススメ。
怪談大人
昔の怪談話に大人にストーリー。
きっと怪談話が好きで、今でも空想の世界が好きな方なら、きっと好きなはず
ただ更新がすごく気長にまたないとダメなので、
早く読みたい!って方にゎオススメじゃなぃかも?
ただ次どーなるの???!!って途中からなる。
特に今ゎ早く更新してーー!な状態です。
出来れば一区切りつくぐらいいっぺんに更新してほしい(笑)by まきまきまさき- 0
エロ可愛い
バナーに出てくる女の子の顔が
可愛くて読みづつけています
なかなか更新されないのがちょっと
ヤキモキしますがそれでもこのまま
続けていって最後はどうなるのか
とても楽しみです
新しいキャラも出てきて仲間?が
増えてきたのでこれから対立する
もの達が出てくるのかなぁなんて
想像しています
ヒロインの一途な眼差しが大好きですby 匿名希望- 0
かわいい!
キャラクターとかかわいいし、話もエロいけどきれいというか。。好きです!(笑)
だけどほっっんと更新が遅い!楽しみにしてるだけに。。遅すぎて内容飛ぶ(^_^;)カラーじゃなくていいから更新早めがいいですby たえちむ- 0
すき!
ただのエロだけではなく、しっかりとストーリーがあり主人公の表情もとても豊か!
見ていて飽きないです!
ただ、更新が本当にゆっくり過ぎて、、笑
これを読みたくて会員登録したので、開いた時にはポイント溜まっててお得感味わえるので良しとします笑by 匿名希望- 0
あやかしとの絡みが面白い
続きが気になるby 匿名希望- 0
犬上くん可愛い。素直っていうか純粋っていうか…
いい
絵が綺麗で、リリィの時からファンです!続き楽しみにしてます
面白い☆
試し読みで、そのまま一気に購入してしまいました!
絵も可愛くて、キャラもみんな一癖ありながら好感がもてます^_^
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
作者買いです
リリィ、見つめて恋してつかまえて、を読んで、流れでこれも読んでますが、やはり絵が可愛い。
あかるちゃんの、内向的で臆病なのにエロいことするのに抵抗薄いあたりは無理があると思いますが、まあ漫画なので…
犬神くんが可愛くて好きです!がんばれーといつも応援したくなります。
他のクラスメイトにはどういう風にみえてるんだろう…人間バージョンのお顔もみてみたいなー
更新がめちゃめちゃゆっくりですが、先がきになる!みたいな話でもないのでのんびり待ちます。by えっぴ★°。⋆- 0