みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
いい♪
続きが毎回、楽しみでしょうがない‼
現実味が無いからこそ楽しめる話ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ♡
あかるの性格も、りんの不器用な所も、取り巻くキャラクターの色も様々で(*´-`)
本当に読むたびにはまっていきます。
個人的には犬の子が好き♪報われないけど、いちいち反応が可愛くて…本当に好き(* ´ ▽ ` *)by 桜-華- 0
可愛いのに!
他の作品も読んでますが、絵が可愛いのにエロい!読みやすくてとても好きです!
カラーで見やすい。
内容に惹かれ読んで見たらすごく面白い。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
絵が可愛い♡
この作家さんの漫画の中で一番好きなのが、これです。絵も可愛くて好みなんですが、話自体もとっても面白いです!!エロかわです!!
いろんなあやかしが出てくるんですが、最後は誰とくっつくのか気になって仕方ないです(>_<)
個人的にくっつくいて欲しいあやかしはいるのですが、、今後の話に期待ですね!
読んでみて損はないと思います!!by えなりん☆- 0
これは
面白い👍
興奮しまっせー笑
ぜひ、みんなも読んでみてby 匿名希望- 0
妖系がほぼグロテスクでないのが良い。
主人公の女の子もロリ巨乳でかわいく、初めてシリーズで読みたいと思った作品です。
妖がまた、人間味あるのもこの作品の見どころだと思っています。
初心なキャラがちょこちょこ出てきて、それでも行為が始まった時に主人公がデレて受け入れるところがたまりません。
この作品はおすすめです。by 匿名希望- 0
( ˶´⚰︎`˵ )
絵が好き(*´∀`*)ノないようもすきー!
妖怪だらけの異色エロ漫画―って最初は思ってました。間違ってはないのですが!
確かにエロいんですけど、主人公が可愛いし、出てくる妖怪はどんどん可愛げが出てくるしで怖さはほぼありません。
男性向けだと思うのですが、絵も綺麗だし相手の妖怪も不気味なのもいるけど、格好良かったりするので、女性でも楽しめると思います。
私は鬼の一族が結構好きです♪by 織花- 0
異種交
異種交(σ´・v・`*)だけど比較的きれいに思う。鬼とのえっちが一番すき(人´3`*)~♪獣交系が好きな人にはおすすめ(=^ェ^=)★どんどんえろくなってく主人公がいい。怖いけどそこまで嫌がってないから、読んだあと嫌なきにならない嫌(-∀-)にゅちゃにゅちゃされたい願望のある人におすすめw(^ω^)www
作者が好きなので購入!
以前よりストーリーは少し...と思うもののイラストは以前より おキレイになっている!!!多分....男性向き....より女性向き...ですかね?
by しきねこねこ- 0