【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(32ページ目)
話が繰り返しで先が見えなくなってきたので読むのをやめてます。
絵は綺麗だし最初はおもしろかったのですが...
完結するまでちょっと待ってみようかと思います。by 匿名希望- 0
絵が
絵がかわいいから読みやすいし、犬上くんがあかるのことを大切にしててかわいい。。
続き気になります。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
作者の絵が可愛いのはもちろん!主役の女の子も可愛い!内容はエロいけどストーリーがちゃんとしてる!気になる!犬上くん可愛すぎる!
キャラクターがいい
何よりもキャラクターのかわいさと、美麗な絵が惹きつけられます!主人公はもちろん、個人的に赤い御曹司がかわいく、かっこよく、初恋こじらせてる感がすごくいいです。
by ボンレス兎- 0
以外にはまる
非現実的な内容だったのでどうかなっとおもったけれど、主人公のかわいさと絵の艶感にはまりました!キリンとどうなるのか気になります!
安定の沙緒理様
新作として出てからほんと好きです。
ロリえろさが大好き。
萌ゆる。
作者様の描かれるど変態さが大好きです。
あかるが徐々に妖達に心開いて距離が縮まっていく過程とか、リンの微妙な心境の変化とか、各々抱えてるものが垣間見得るのがいい。
個人的に犬神くん…頑張ってほしいなあ。笑
更新がゆっくりさんなので、気長に待ってます。忘れた頃に新作出るのでそれが毎回楽しみです。
次話も楽しみにお待ちしております。by 匿名希望- 1
あかる可愛すぎる。鬼一くんがストライクなので鬼一といちゃいちゃしてるあかるがもっと見てみたいと個人的に思いました。
こちらの作家様が描かれる女の子が可愛く、全体的に綺麗で大好きなので他作品も読ませていただいてたのですが、今回はそれに加えて「和風」「妖怪」と自分の好みが折り込まれていて大好きな作品です。物語もあかるの心情の変化などが見てとれて、この先どうなるのだろうとこれからの更新が楽しみです。
犬上くんがんばれ!
もともと好きな佐藤先生の作品だったので期待値大でした!
読んで間違いなしの文句なし!あかるもだんだんと妖のみんなにもなれつつあって、最新話で犬上くんの頭を撫でてあげるところは念願叶った感じで凄くときめきました。
鬼一くんも気になるけど、人間姿の犬上くんとあかるのエッチシーンも感があってくれるといいなと期待してます!!by かげちゃ- 0
エロい
ただひたすらにロリエロい。
相変わらずのロリエロさです。
妖怪×人間という、異種間での秘め事なのに秘め事じゃない(笑)
萌えます。by 匿名希望- 0