みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
さすがに…
さすがに更新遅過ぎですね。
ストーリーは普通。絵は好き嫌い別れます。エロさはあまり無い。by 匿名希望- 24
最初、主人公のあかるちゃんは、あまり可愛くなかったけど、回を重ねるごとに愛着が湧き、可愛らしくなってきました。
妖怪が、ちょっとキモいですが、グロくはない範疇かな。
作者さんの絵が丁寧で大好きなので、ちょいと内容が薄いですが購入し続けます♫
でも更新があまりにも遅くて
☆−1にしました。
リリィもず〜っと更新がないし、、、
それが残念です。
by けいてぃ- 9
面白いけど
絵もきれいだし、内容も悪くないけど主人公があんまり可愛くなーい。冒頭はまだ良かったけど前髪切られてからなので、髪型のせいかと(^^;
あと、ちょっとイライラする性格なので好き嫌い分かれるかと( ̄▽ ̄;)
個人的に犬上君押しなので、彼にもっと活躍してもらいたいです。不備的な意味でw
あと人間の姿見てみたいw
by たぬぽ- 3
とにかく……
更新速度を上げて欲しい…
非常に遅いから
リンが好き、あかると幸せになって欲しいby 匿名希望- 17
楽しみ
これからの展開楽しみです
犬 時々かわいそうby 匿名希望- 5
絵は好み、話はフツー
女子でも抵抗なく楽しんで観れた!ただ端折り部分が残念な感じ。ストーリーは手が込んでるかと期待したけれど、何だか先が読めてしまいそうな内容になりつつあるかなぁ。
でも、物の怪とかお化けとか、怖いもの系が嫌いな私でも楽しめた点を評価!!by くま子- 0
絵も好きだしストーリーも
いいので☆5付けたいけど
更新率が悪すぎて☆減らしました
はやく続きが読みたいです!
よくあるストーリーには飽きていたので、まったく見たことのないストーリーにハマっています。
by すこっち- 2
男性向けだけど
凄いエロというわけでもなく女性でも気にならずに読めると思います。絵もきれいだし、話しもコミカル部分があり面白い。
犬っころと蛟先輩が好きです。特に蛟先輩、パンツがピンクwwby 匿名希望- 2
中盤が雑…
物語の入りは確かにエロくて面白かった。
しかし中盤が雑、あまりにも雑。
今は終盤に差し掛かっているのかまた丁寧ですが。
後々紙媒体で発売するためページ数や巻数を気にするのは分かるけど、あまりにお粗末なのでは。by 匿名希望- 1