みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
エロい
絵が綺麗です。エロ描写もリアル!ハーレムとか、たくさんの男に凌辱されてみたい願望ある人にはすごくオススメ。妖怪相手なので、非現実的なプレイもたくさん。夜のオカズにはピッタリかな。
ただ更新が遅いのが残念ですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて大好きです!
これからどうなるか…でも犬神くんが健気で可愛いので報われるといいなあby 匿名希望- 0
あかるちゃんの健気なかわいさがいいなぁ~と思います。
あかるちゃんには酷かもしれないけど、わんこと仲良くなって欲しいな。by 匿名希望- 0
可愛いがたくさんです。
女の子はもちろん、あやかし達の思春期真っ最中が可愛くてたまりません!
イラストは綺麗で見やすく読むのを楽しみにしてます。
わがままを言わせてもらえればもう少し更新回数が多いと嬉しいです。by 匿名希望- 0
他の作品と変わらず、女の子が可愛いです。
もちもちの肌の質感とか柔らかそうな胸とか、最高です。
あやかしが絡むおかげで触手などの特殊なプレイもできるので満足です。by 匿名希望- 0
エロ可愛い!
佐藤先生の描く女の子が本当に可愛くて大好きです!
妖怪の見える女の子が妖怪の絶滅回避に協力すると言うデンジャラスな内容ですが、本当に面白回です!
エロいだけじゃなく、ストーリー性もちゃんとあって、読み応え抜群!by 匿名希望- 1
絵がすごく上手で綺麗です!
妖たちも、最初は受け入れられるか不安だったんですが、特徴的なビジュアルにハマります!笑by 匿名希望- 0
エロかわいい
前作のリリィから読み始めましたが絵がとても綺麗で可愛いので読みやすいし、エロいし最高。キャラクターもどんどん増えるあやかしはエロ漫画なのにエロくない部分で先が気になる作品です!
by 虎次- 0
エロい
絵が綺麗で、何よりエロい。
毎回エロいなぁと思ってはいましたが、今後の展開がどうなっていくかすごく気になるし楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの描かれる身体がほんとにエッチでずっと読んでます!おっぱいの質感が絵とは思えないくらいでおすすめです