【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(11ページ目)
あかるちゃん可愛い♡リン素敵♡やっぱり妖ものとか現実逃避に最適な素材ですよねー。読んでて、すっごく楽しかった。あかるちゃんとリン、くっつけばいいのに。いや〜好きです、本当に。絵が綺麗なので、女性も楽しめる作品かと☆続編でないかなー
一種のジュウかんモノ?
他のサイトで読んでいましたが、こちらにサイト替えして配信を心待ちにしていました。
この先生の絵がタイプで、他の作品もいくつか読みましたが、主人公が一番タイプです笑
おどおどしているあかるですが、実は環境や妖怪たちを受け入れる度胸があるかなり強い人間です。さとりの目がそうさせたのか、あの親から譲り受けた本当の性格なのか…
あかるが最後どの未来を選ぶのか、結末が気になる作品です。by 匿名希望- 3
あやかしの種
始めの何話か読んだ時
相手が人間ではない時点で
凄く抵抗があって、無理やり強引さが見えて
読むのを止めようと躊躇った。
で、飛んで読んで見た時に
あかるの立場やあかるの周りのあやかしとの関係に深いイイものが見えて
続けて読もうとしたのは、リンがあかるを思う心と
リンとサトリのやり取りが
続きを読もうって思ったから。
あかるの笑顔が可愛くて
私は、リン推しだから(*^^*)by 森永ココロ- 1
もっと
恥じらったり嫌がったり抵抗して欲しい気もするし、やらない時もあるから、物足りない気もしますが…˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐とにかく主人公がかわいいからオールおっけー(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆
リリィが好きで読んでいました。
作者買いです。
イケメン妖怪と...♡と思いきや、結構ガチ妖怪との絡みだったりするので、時々引きます( ´•௰•`)
リンとの絡みはキレイで好きです。
犬上くんも大丈夫でした( ゚∀ ゚)
リンの目的や色々分かってきましたが、まだ続きそうな感じ。
更新はゆっくりですが、気長に待ってます。by 匿名希望- 0
始めはあやかし者だから気持ち悪いのかな?って思ったけど犬上君とかリンとか、普通にそれぞれの感情は人と同じで、面白いです。
あかるちゃんはあやかしの種を集める訳だけど、可愛すぎて、エロくてヤバイです。
へんな教師出てきたけど、これからも読みます。by 匿名希望- 0
「リリィがやらせてあげる」が好きだったので作家さん繋がりで購入しました。
絵もやっぱり綺麗で、エッチなシーンも大満足です。また、ストーリーも主人公のあかるちゃんがあやかしの精をあつめるという他にはない設定でかなり楽しめます。
個人的には犬上くんが可愛くて応援しちゃいます。ただ、あかるちゃん鈍いので・・・。がんばれ!
あやかしはけっこうリアルというか・・・中にはエグいキャラも居たりして好き嫌いが分かれるかな、と思います。by 匿名希望- 1
。
主人公流されやすいというかそれでおっけいだしちゃうの?って思わなくもないですが妖怪とはいえ怖いぐろい妖怪ではないので読めます。
でも個人的にエロの時は妖怪の顔とイケメン人間顔両方でてくれると燃えるんだけどなぁ。by りりりりり?- 0
可愛いです
あかるちゃん可愛いです。おどおど系主人公はすごく好みが分かれると思いますが、優しい子だし芯が強い感じで私は普通に好きです。あとあかるちゃんのことが好きな犬上くんがちょっと不憫な立ち位置なのも面白い。新しく出てきたサトリはキャラデザがいいですね。
更新遅い
続きが気になるー。
絵がエロくてだいすきです。前の作品リリィから見ています。とにかく女の子の柔らかい体をエロくいい感じに書いているとおもいます。りんとのエッチが最近なくてつまらない。もうしないのかな犬カミ君の片思いは報われないんだなぁーと思いつつ(笑)また犬カミくんとのお話も読みたいです。エロ無くてもいいです。by 匿名希望- 0